Recuperar mi dinero de mercado pago
Suspendieron mi cuenta de Mercado Libre y meracado pago y se quedaron con $ [números] de mi dinero en mercado pago
Publicado 08 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de JulioMe llegó al resumen de la tarjeta un saldo de $[números] de mercado pago a nombre de gestorias,serv.prest.por terce que supuestamente se hizo el día 6/7/[números] que nunca se hizo ninguna compra. Necesito que me den una solución y la devolución de lo que me cobraron.
Solucionado 09 de JulioMe cancelaron la compra y dicen que no fue pagada siendo que el deposito se hizo a través de ud y lo único que entiendo que me estafaron y los denunciare
Solucionado 24 de JulioUna vergüenza que no atiendan el teléfono que uds mismo publican, [números]....hacen perder tiempo a la gente
Solucionado 13 de JulioEn el dia de ayer 5/7 realice una venta con mercado pago,el cliente abono con tarjeta de credito,la operacion se relizo sin problemas,pero hoy 6/7 aparecio en mi cuenta como pago devuelto¨, y por supuesto el dinero no esta en mi cuenta,que puedo hacer? necesito ayuda,gracias!!!
Solucionado 09 de AgostoHola buenas tardes, en me tarjeta me figura una compra cómo mercado pago titanium en 12 cuotas la compra es un valor de [números] ,no recuerdo de dicha compra hecha el día 5/6/18 gracias espero una respuesta favorable
Publicado 08 de JulioEstán usando mi mail de trabajo/facultad para mercado pago. Cuando me quise crear una cuenta en mercado pago para pagar un curso de la uba, me salto un anuncio explicando que ese mail ya está en uso. ¿como puede ser que no me haya llegado ni un mail de su parte confirmando la cuenta? por qué me ten…
Solucionado 11 de AgostoTengo q aser una pago x un vehiculo q kiero cmprar el vendedor m esta d viaje pero el ehiculo segun el lo tiene mercado pago el mismo auto lo vi publikdo en otro pais con otro nombre d vendedor la respuesta de el fue q el vehiculo es d el y qle an robado las fotos yamo a mercado pago para qm ayuden…
Publicado 08 de JulioAyer 7 de julio realice una venta a través de Mercado Libre el comprador me pago con tarjeta de crédito en un pago y al momento se llevo el producto. Ambos realizamos las aprobaciones de la correcta entrega. A pesar de eso tengo el pago acreditado pero no lo puedo reti…
Solucionado 10 de JulioCompre el día 19 de junio una cremas me descontaron de la tarjeta [números] pesos, no tengo como entrar en mi cuenta del Mercado Libre ni tampoco me mandaron código de comprar a mi correo.
Solucionado 24 de Julio