Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Devolución de mi deposito
Hice una compra de un procesador amd + una memoria ,el pago lo hice con una tarjeta de débito ,pero el vendedor cancelo la venta ,y hasta la fecha no he recibido el reembolso de mi dinero , en la pagina de Mercado Libre , me dice que no se pudo efectuar la devolucio…
Fraude por celular
Mi nombre es mónica bonaventura dni [números]. Realice una compra de un celular por medio de un contacto de un celular que figuraba en Mercado Libre El pago lo realice a través de un código en pago fácil y el comprobante dice que la empresa es mercado pago. Una vez que…
Mercado pago desastre total
Otro problema nuevo,q desastre está aplicación es para los q cobran 4 pesos por día,ahora no puedo pasar la plata a la cuenta del banco q desastre,de paso no hay ni un puto teléfono para poder hablar cn alguien y por acá nadie te soluciona nada,el reclamo de la tarjeta ahí está,nadie soluciona nada.
Publicado 11 de Julio
Cobrado por mercado pago pero nunca pude retirarlo
Mercadolibre hace años me habia bloqueado una cuenta para poder vender, cree una nueva e hice una venta, a todo esto mercado pago me aviso de que el cobro fue efectuado y que estaban los [números] en mi cuenta, el problema es que yo califique al vendedor y este a mi. Pero cuando quiero entrar a la …
Publicado 11 de Julio
Que se acredite el pago o me devuelvan el dinero
El dia jueves 05/07 pague la matricula de la facultad por mercado pago, me decia que tardaba de 1 a 2 dias en acreditarse, todavia no se acredito, desde el lunes vengo apretando la opción "ya pague pero no se acredito" y todos los dias me dice "este mismo dia se acreditara el pago". Llame a la univ…
Solucionado 16 de Julio
Me orienten x favor como reclamar este debito que no realice
Aparece en mi resumen de cuenta de visa tres mercados pago que no identifico al buscarlos
[números]
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-4
el …
Solucionado 29 de Julio
Devolucion y que me dejen de retener ing brutos
Tengo varios cobros donde se me descuenta retencion por ingresos brutos, yo soy de rosario, santa fe y entoy adherido al regimen simplificado. Y ya pago por mi cuenta este impuesto. En mis ultimas ventas la retencion es de mas de $[números].
Solucionado 13 de Agosto
Necesito pasar mi dinero disponible a mi cuenta bancaria
Buenas noches! quiero hacer un reclamo porque necesito pasar el dinero disponible que tengo en marcado pago a mi cuenta bancaria, ambos los tengo a mi nombre pero me sigue saliendo que necesito una cuenta a mi nombre, que ya la tengo y no puedo transferir. Por favor necesito una solución urgente!
Solucionado 16 de Julio
Saber que hacer
Hola el 27/4 realize una venta presencial en mi oficina con mercado point le solicite al cliente el dni y le saque fotocopia ( en todos los casos hago lo mismo ) el señor despues de 2 meses denego la compra y mercado pago me saco el dinero de mi cuenta es decir hoy estoy sin el producto y sin el d…