Tarjeta de crédito usada
Estuve viendo que me están usando mí tarjeta de crédito sin mí consentimiento.algien tiene mis datos ...puedo saber de qué persona se trata .gracias
Publicado 26 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 26 de JulioLa cuenta está bajo el siguiente email: [email protected] y el dni correcto sería 4.[números].[números], yo me equivoqué al configurar la cuenta en el celular de mi mamá y puse el mío. agradecería que me ayudaran por favor, he tratado y no puedo. gracias
Publicado 26 de JulioHola buenas noches intento cancelar un retiro de [números],30 que esta mal configurada la cuenta a la que se le envio el dinero es xxxxxxx realmente se configuro mal dos numeros y la cuenta es xxxxxxx nesecito que el dinero se pase a esa ultima o que reingrese a mercadopago y alli configuro la cue…
Publicado 26 de JulioMi reclamo es básicamente el mismo, me figura en mi resumen de cuenta con el detalle de mercado pago.com/[números]
Publicado 26 de Julio26 de julio de [números] mercado libre atención al cliente estimado señor/ra: por medio del presente quiero comunicarle, que me han informado que puedo retirar mis fondos a la cuenta de un tercero de confianza, y que el retiro que realice, no exceda los $ 20.[números] de restricción mensual…
Solucionado 31 de JulioHola buenas tardes a todos! hace 7 dias que retire dinero de mi cuenta de Mercado Libre mercado pago, y todavia no esta acreditado en el banco, ni en mi cuenta de mercado pago, dice en proceso hace ya 7 días, para colmo pague una comision que ellos cobran para tener el…
Solucionado 31 de JulioHola! quisiera saber cuanto tardan en devolverme mi pago de una comora cancelada con tarjeta de debito... Me dijeron q debia estar disponible en el acto pero no tengo el dinero aun... Y el vendedor aun no me contesta xq podria ser.. O quisiera saber como recuperar el dinero en mi cuenta?
Publicado 26 de JulioNo puedo cobrar con mí point me dice que tengo que cambiar titularidad y no puedo
Solucionado 11 de AgostoRealice una compra por Mercado Libre la abone por mercado pago, hubo un error en el correo y en mercado libre figuraba que se devolvió el producto al vendedor pero a mi me lo entregaron y el pago figura que me lo devolvieron, el problema es que yo tengo el producto, el…
Solucionado 27 de JulioHice un pago por el monto de [números] pesos y me enviaron a mi correo electronico un email diciendo que este se había acreditado correctamente número de comprobante: [números] referencia del vendedor: fc-[números] el vendedor me dice que el pago no se ha acreditado aun cuando a mi me dice que …
Publicado 26 de Julio