Devolverme mi dinero cobrado de mas
Buenas noches. estoy adherida a un debito automatico y este mes me llego duplicado el pago, por lo que no corresponde. Quisiera saber como hago para que me devuelvan mi dinero?
Publicado 27 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 27 de JulioMercado pago debitou serviço que não contratei, tendo em vista que so tenho serviços gratuitos e um e-shop de teste que em momento algum me foi avisado que seria cobrado o premium ja que no contrato dizia que ao terminar o período de teste ele voltaria a versão gratuita que confirmei ao acessar o …
Publicado 27 de JulioEl dia 26/7 quise comprar en walt mart on line con la Tarjeta Nativa swegui todas las instrucciones puse nro. De tarjeta me desconto el pago de [números],97 en 3 cuotas. y no me dejo seguir la operacion, dsp volvi a realizar la operacion y me paso lo mismo x el mismo …
Solucionado 27 de AgostoOla no me llegó el point y ya pasaron 7 días por favor solucionenmen el problema
Publicado 27 de JulioHice un pago a mercado pago por Pago Facil y el vendedor se borro quiero la plata solo eso
Publicado 27 de JulioRealice una compra por ml pero el vendedor me pasó a mercado pago me estado y borró la publicación de ml
Publicado 27 de JulioHola buenas tardes quiero dar de baja mi cuenta de mercado pago por que no puedo cambiar mi nombre por una equibocacion no puse mi nombre entero.
Publicado 27 de JulioQuise mediante una promocion de 20% cargar hoy con mercado pago mi tarjeta sube. Piden que con posterioridad uno acredite el pago en una terminal de sube. Lo intente hacer en varias y no se me acredito la suma de $[números] con promocion ni sin promocion. O sea, el dinero fue tomado por mercadopago…
Solucionado 30 de JulioNo me devuelven la plata de una compra q ise con tarjeta de débito
Publicado 27 de JulioHola. Hablo en representacion de una amiga que no utiliza internet. Ella recibio x mail el aviso de compra con su tarjeta naranjaa mercado pago por casi$[números], la fecha y hora son de la hora en que ella estaba almorzando en su casa. O sea era imposible!! jamas realizó esa compra. No tiene deta…
Publicado 27 de Julio