Me están cobrando algo que yo no compre
En el resumen de mi cuenta de tarjeta de crédito me aparece una compra de mercado pago que yo no efectúe
Publicado 31 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 31 de JulioCobran de mi tarj de credito todos los meses [números] pesos que no se de son, este mes el dia 9/7 y el !3/7 , 2 veces, necesito saber de que es y poder dar la baja, tarj d credito [números]
Solucionado 16 de AgostoYo tengo en mi cuenta mercadopago el importe de una devolución por reclamo, un problema en la compra ahora yo quiero sacar el dinero pero no se como hacelo ya q yo compre con targeta oca. Yo nesesito sacarlo antes del dia 13/8 porq devido al incombeniente q tube con el vendedor tube q denunciar a d…
Solucionado 02 de AgostoHola! me vino en el resumen de mi tarjeta de crédito del provincia una compra el dia 29 de mayo. En el detalle dice mercado pago casa del audio. Quisiera saber cómo puedo saber qué producto es. Realmente no estoy segura de haber hecho una compra.
Solucionado 07 de AgostoMe aparecen en el resumen de mi tarjeta compras duplicadas, todas de mercadopago. Es como si yo hubiera comprado 2 veces lo que hice solo 1 vez. me comuniqué con visa y me dijeron que tengo razon, que el problema es de mercadopago. aun no me devuelven el dinero y no se donde comunicarme porque n…
Publicado 31 de JulioHola, el otro día cargue (viernes 27 de julio [números] a las 14:11) un monto de $[números] (doscientos cincuenta pesos argentinos) por la plataforma de mercado a mi tarjeta sube n° [números] [números] [números] [números] cuando fui a realizar la carga en la terminal. La misma no me reconoció la ta…
Solucionado 13 de AgostoBuen día, desde el 4 de junio se han estado realizando compras a traves de mercado pago con los datos de mi tarjeta. Jamás brinde los datos de mi tarjeta a nadie, solo los utilice mediante esta plataforma y debido a que todas las compras se hicieron a traves de Mercado Libr…
Solucionado 16 de AgostoEl día 23 de julio realicé un reclamo a mercado pago por el mismo motivo "desactivar cuotas sin interés" por el pago número [números] que recibí ese mismo día en donde se me descontaron [números] pesos por el beneficio de cuotas sin interés que yo misma anteriormente había hecho un reclamo por este…
Publicado 31 de JulioBuen día necesito con urgencia comunicarme con alguien de la empresa ya que hice un pago en cuotas para la Universidad Siglo 21 y me lo tomaron en un pago y ahora no tengo forma de poder pagar el resumen
Publicado 31 de JulioHice una compra y realice el pago por homebanking el día 27/7 el pago no está registrado. Tengo comprobante de la transacción. El pago figura como pendiente.
Solucionado 16 de Agosto