Saber la verdad y que si me devuelve el dinero??
Hola hice un depósito y ahora me dicen que tengo que hacer otro?? si el envío era gratis.
Publicado 08 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de AgostoEstimado dpto. Comercial mercadopago, somos un grupo de empresas del sector trading forex a nivel multinacional, tenemos un gran volumen de comercio electrónico en chile y nos gustaría recibir pagos a nuestra plataforma a través de vuestro servicio de efectivo ¿qué requisitos tendríamos que ten…
Publicado 08 de AgostoCompramos una tablet en mercadolibre pagamos $11.[números] pesos con debito. El producto no era lo esperado (no estaba completo). El vendedor nos devuelve el dinero el 25 de julio, mercadolibre dice que me acreditan el dinero el 8/08 y ahora nos patean al 20/8. no hay forma de reclamar, no hay cor…
Publicado 08 de AgostoDesde el año pasado comenzaron a aparecer en el resumen de mi tarjeta de crédito del Banco Macro dos débitos de 99,90 cada uno. Como había realizado una transacción con Arredo on-line, supuse que tenía que ver con eso. Dejo pasar el tiempo, y esto c…
Publicado 08 de AgostoUsaron mi tarjeta d crédito visa y master para hacer compras por mercado pago
Publicado 08 de AgostoTengo un pago de mercado pago.com/[números] que me gustaría saber qué es... No recuerdo haber hecho alguna compra. Gracias
Solucionado 16 de AgostoHola . Quisiera saber si acepta la.tarjeta sol de santiago. Gracias
Publicado 08 de AgostoHace un mes masomenos realice dos pagos a través de mercado pago. Esa semana me pareció muy sospechasa la venta por las cosas que me decía el vendedor, y decidí cancelar ambos pagos. En mercado pago te dan un plazo, y si el vendedor no se contacta o responde, el reclamo se resuelve al favor del co…
Publicado 08 de AgostoEn el día de hoy revisando mis movimientos en visa aparece este movimiento el cual desconozco 04/06/[números] mercadopago*gutfa 03/[números] $ 1.[números],00
Publicado 08 de AgostoHace 48 horas hice el ingreso de dinero a mi cuenta mercado pago, todavia no se ha acreditado
Solucionado 09 de Agosto