Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Mercado pago - verificación de cuenta al ingresar
No puedo ingresar a mi cuenta ya que cambie de numero de teléfono y me pide la verificación con el numero de teléfono viejo que esta dado de baja. Tampoco me da la opción de hacer la verificación vía e-mail, lo que me resultaría mas fácil.
Solucionado 24 de Agosto
Mercado pago es una mentira
Buenos dias, realicé la compra de un producto publicado en Mercado Libre el vendedor me dijo que evitaramos hacerla por este medio, entonces ,envió cupones de pago a través de mercado pago para pagar el mismo.
la mercadería nunca llegó y mercado pago igualmente le ent…
Cambiar mi dni
Hola no puedo cambiar mi dni en la cuenta de mercado pago. Como debo hacer??
Publicado 13 de Agosto
Depósito en mi cuenta de mercadopago
Buenas, el día de ayer realice una venta y me llegaron los correos de confirmacion y la acreditación correspondiente por la contraparte, resuelta que me ponían la fecha y hora que me darían el monto en mi cuenta de mercado pago y hasta ahora no recibo nada, estoy asustado porque intenté contactarme…
Publicado 13 de Agosto
Dinero retenido por pago rechazado
Hice un pago reciente por una tarjeta grafica nvidia geforce gtx [números] dual Asus y mi pago fue rechazado ademas de que me cuenta fue suspendida por desconocimiento de un pago anterior en una cuenta que no fue hecha por mi, es la primera vez que uso esta plataforma de compra.…
La tarjeta
Solicité la tarjeta!! porque no la pedí junto al lector de tarjeta y tendría que llegar entre el 6 y7 del 08/[números] y asta ahora no llega mi tarjeta espero respuestas.
Est. 0018196709 mercado pago
Tengo un débito a mi tdc por un importe de [números]$, de la fecha 10/08, en el establecimiento [números]. No realice ningún movimiento ahí, espero la devolución del mismo y pronta respuesta
Cerrar mi cuenta
Hola quiero cancelar mi cuenta de mercado pago que tiene este mail
Solucionado 14 de Agosto
Adelantar un cobro
Realice una venta en cual supuestamente se me desposita el dinero a los 14 dias habiles. Y me aparece que el dinero se deposita en un mes. Necesito una respuesta
Solucionado 28 de Agosto