Cambio de dni de mi cuenta
Puse mal el dni de mi cuenta y no lo puedo cambiar desde las modificaciones de mi perfil
Publicado 15 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 15 de SetiembreTengo 2 ventas de la usuaria: limamanuela98 usuaria: manuela lima- dni 34.[números].[números] telefono: [números]-[números]-[números] mail: [email protected] venta #[números] - 3 de julio 18:59 contracargo: #[números] venta #[números] - 3 de julio 17:00 contracargo: #[números] la cli…
Publicado 15 de SetiembreRealice 2 compras a esta pagina de Facebook x 4 pares de zapatillas y 1 pantalón el día 25/08/[números] ( $[números] número de compra [números] y $[números] número de compra 26 [números]) y otra el 01/09/[números] x $[números] x 1 para de zapatillas y nunca me contestaron lo…
Publicado 15 de SetiembreRealice un pago de [números]$por el servicio deneflix y no me mandaron los codigos para poder usar neflix. El num de comprobante es [números]
Solucionado 17 de SetiembreMercado pago me preguntó si había recibido el artículo pedido a espacio mi luz . Al decirles que no , me mandan otro correo diciendo que la empresa mencionada anuló mi pedido por lo tanto recibiría el reintegro de $[números] depositado el 16 de julio , el cual no se vio reflejado . Resumiendo no te…
Publicado 15 de SetiembrePague una impresora pero la devolvi porque no funcionaba correctamente, el pago fue por tarjeta de debito y apenas tuve tiempo de ir a checar y aun no esta el dinero pero en la app si aparece q ya me lo devolvieron ahora que procede?
Publicado 15 de SetiembreNecesito anular la compra [números] fue por error inclusive estan mal ingresados los datos por favor necesito ayuda al respecto gracias!
Publicado 15 de SetiembreHola resulta que quería hacer una recarga a mi celular como siempre pero esta vez cuando puse hacer la recarga me dice que no se pudo hacer la recarga y luego veo mi dinero y resulta que tengo $[números] retenido por favor necesito que me ayuden quiero mi dinero
Solucionado 20 de SetiembreHola me dirijo a ustedes x q anoche me dijero que la tranferencia a mi cuenta bancaria se hace al istante quiero saber cuando puedo cobrar el.dinero
Publicado 15 de SetiembreEntraron a mi cuenta pagaron cosas intentaron pasar plata a una cuenta ! pagaron cosas con mi tarjeta necesito ayuda urgente porfvor
Publicado 15 de Setiembre