Hay gente que me paga así
Quiero agregar una tarjeta de débito y dice que solo tarjetas a mi nombre tiene que ser
Publicado 28 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 28 de AgostoNo me llega el dinero que me embian a mercado pago...a quien me lo embia le figura que me llego pero a mi no me aparece en la aplicacion..
Publicado 28 de AgostoEl dia 19/08/21 me realizaron una transferencia desde el banco icbc, de $[números].[números].- a mi cuenta de mercado pago, a mi cvu / alias; la cuenta origen ca $[números] a mi cuenta cvu:[números], nunca ingreso el dinero, tampoco se lo devolvieron a la cuenta origen, necesito solucionarlo, no ha…
Publicado 27 de AgostoResulta que extravié la tarjeta de débito de mercado pago, la cual después descubrí que debido a eso, tiene cargos que no reconozco y traté de hacer el reclamo a mp pero se rehusaron argumentando que los cargos tenían que haber pedido mi clave (nip) para autorizarse, investigué con él establecimien…
Publicado 27 de AgostoHola que tal? el día de ayer hice una transferencia por mercado pago a mercado pago, me e*****ron y no quieren devolverme el dinero. Me pidieron una seña y me bloquearon por todos lados .
Publicado 27 de AgostoSuspendieron mi cuenta sin motivos. pague los préstamos, en tiempo y forma. ya que vendía muy bien. me retuvieron el dinero, no tengo acceso para pagar el préstamo actual, me llaman extorcionandome que pague por otro medio. esto ya es una e***** masiva.
Publicado 27 de AgostoQuiero sacar mi cuenta del banco que quedo predeterminada para que yo pueda hacer ingresos de dinero de ella a mi mercado pago . Y no me da la opción para quitarla . Solo te deja quitar las tarjetas ingresadas . Se llama débito automático.
Publicado 27 de AgostoMe usaron mi cuenta y hicieron extracción con una tarjeta de débito y yo no fui
Publicado 27 de AgostoQuiero pagar una cuota que tengo atrasada en mercado crédito y cómo cambié la aplicación y cambie la cuenta no me figura en la nueva aplicación pero me están reclamando el pago de una cuota atrasada por mail pero no me dan la posibilidad de pagarlas
Publicado 27 de AgostoHola buenas tarde hoy quise pagar autocredito por mercado pago y me pide una autorización
Publicado 27 de Agosto