Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo activar la tarjeta mercado pago

Se bloqueó el pin en el cual tenia activada la trjeta mercado pago y quiero activarla con un nuevo numero . ¿como hago ? e intentado muchas veces pero no puedo .

Reclamo a Mercado Pago

No puedo activar mi tarjeta mercado pago

No puedo activar mi tarjeta mercado pago . Quiero activar tarjeta mercado pago y tengo un nuevo numero de telefono porque el pin con el numero [números] es inutilizable . ¿ como soluciono este problema ? quiero una respuesta favorable a mis pedidos de inmediato .

Liquidarme el dinero

Quiero que me adelanten mi dinero en mercado pago. Me figura a liquidar y faltan un monton de dias. Yo pago comision si es necesario. Pero necesito que me lo habiliten el dinero hoy. numero de compra: [números]

Reclamo a Mercado Pago

Me retubieron plata para saldar deudas

Deposite mas de [números] pesos para saldar las deudas y me retubieron la plata.tube que sacar un prestamo y nada aun .quiero que me devuelvan los retenido que son mas de $[números].me sigue saliendo que no pague la deuda de los [números]

Estafa de mercado credito

Saque un prestamo en mercado pago , hoy era el día que tenía que pagarlo, ni siqiera me dio la opción y que tenía plata en la cuenta, me retuvo 8.[números] pesos. Ya pagué la deuda del crédito estoy al día y no me devuelven la plata que tengo retenida

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no válida mi rostro

Hola buenas tardes, me comunicó por este medio ya que al querer hacer mi cuenta de mercado pago no válida mi rostro por la razón que mi dni es de hace algunos años y no me parezco a como estoy actualmenuevo. he intentado mil maneras y no hay caso. si es posible que se comunique conmigo vía email…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago dar de baja

En el día de hoy a las 5 de la mañana perdí mi celular, lo cual veo que pudieron ingresar y esta mi mercado pago abierto, y quiero darle de baja para que no puedas utilizar las tarjetas

Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta, el documento no coincide

No me es posible acceder a mi cuenta de mercado pago ya que me solicitan verificación de mi documento, pero al hacer dicha verificación me dicen que el documento no coincide. El número de documento asociado a mi cuenta está mal y necesito que lo cambien para poder acceder a mi cuenta, pero no lo ha…

Error de cobro

Según visahome, el 28 de agosto se hizo un pago de $[números] pesos a este establecimiento: mercadopago*gorriti[números] - [números] nombre: w***mercadopago.com rubro: gestorias,serv.prest.por terce domicilio: arias [números] 7 of. locallidad: cap.federal provincia: capital federal teléfono: …

Solucionado 11 de Octubre