Estafa
Hola me figura una débito de mi cuenta bancaria de $4.[números] pesos algo que jamás utilice en mercado libre
Publicado 04 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 04 de OctubreHace 4 dias abrí mi cuenta en mercado pago y transferí dinero , quiero invertir mi dinero y me muestra un cartel en rojo diciendo : "lo sentimos, tuvimos un error " ."estamaos trabajando para resolverlo. Por favor volvé a intentarlo en unos minutos " el mismo mensaje me aparece desde hace 4 dias
Solucionado 20 de OctubreNo se de que es una compra x mercado pago
Publicado 04 de OctubreHola buenas tardes realice una transferencia por mercado pago a una persona equivocada como hago para recupéralo? por favor necesito de su ayida
Publicado 04 de OctubreCambie mi celular, y al ingresar a mercado libre y mercado pago estoy en nivel 1 con una cuenta inicial
Publicado 04 de OctubreNo puedo acceder a la cuenta
Publicado 04 de OctubreMe hice una transferencia bancaria desde mi cuenta de bbva a mi cuenta de mp que nunca llego, ya pasaron 2 semanas! desde el banco me dicen que la acreditación esta hecha correctamente, necesito mi dinero!
Publicado 04 de OctubreMercado Libre suspendió mi cuenta, me llego un correo que decia que podria ingresar luego de 60 dias a retirar mi dinero, pero eso no fue verdad, nunca mas recupere mi dinero
Publicado 04 de OctubreBuenas tardes! en realidad no se con quien más hablar, les quería consultar por qué en realidad fui yo la que cometió el error, me equivoqué de numero cuenta les transferí dinero que en realidad era para otra persona.por más que haya sido un error ellos recibieron el dinero si yo realizar ninguna c…
Publicado 04 de OctubreHice una recarga de celular que no se pudo acreditar, y no aparece en la actividad tampoco, sin embargo los [números] me los sacaron. Hice otra recarga despues que sí se acreditó, pero la anterior que me rechazaron no esta nisiquiera en actividad y me falta dinero. Hice laa cuentas de los ingresos …
Publicado 04 de Octubre