Amenazo de reembolso
Mi cuenta está en riesgo de reembolso
Publicado 16 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Mi cuenta está en riesgo de reembolso
Publicado 16 de OctubreRechazaron una compra de un celular una parte en efectivo que junte y lo tenia en mercado pago $30.[números] y un 49.[números] con tarjeta rechazan la tarjeta pero no me devolvieron el dinero de mercado pago el numero, necesito mi dinero y salgo de mercado libre porque ya me e*****ron una vez
Publicado 16 de OctubreMe aparece un cobro de [números] pesos en el día de hoy y no realice ningún consumó con estos datos, no tengo ni idea que es y quiero devuelta el dinero código:[números] nombre:w***mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 7 loc locallidad:cap.federal pro…
Publicado 16 de OctubreHola! mi reclamo es el siguiente: el 10/10 me despierto y tengo 15 mails de mercado pago con transferencias y cobros de desconocidos, uno donde me avisan que se cobran mas de 50 mil pesos y otro donde me avisan que suspendieron mi cuenta por actividad irregular. Les escribí enseguida que vi los mai…
Solucionado 01 de NoviembreQuiero hacer el reclamo de mi suspencion de la cuenta porque me cprtaron hace 3 dias q estoy renegando y m piden que valide mis datos y no m deja encima m dan plazo antes del 21 cuando la app ni anda quiero que me ayuden necesito usar mi cuenta por trabajo
Publicado 16 de OctubreLes.comore un sillón y me e*****ron no me devolvieron plata que me tenían que dar ni me enviaron los puff q habían prometido. Y sacaron la plata de mercado pago con lo cual el reclamo q hice no tiene validez . Quiero q me den la plata y los puff .son unos e*****dores. Sobre todo la que te engancha …
Publicado 16 de OctubreTransferi por error a una persona desconocida [números]$ por mercado pago
Publicado 16 de OctubreLuego de relizar un pago con la tarjeta de mp, veo en mi cuenta que se me desconto el dinero dos veces, hice el reclamo en el comercio, pero en el visor del posnet no se ve. Tengo el comprobante.
Publicado 16 de OctubreNo puedo pagarlo u no puedo vender
Publicado 16 de OctubreNo puedo pagar una deuda en mercado credito porque cuando quiero pagar me sale que no lo tengo habilitado porque me atrase
Publicado 16 de Octubre