Autorizacion
No me deja que mi papa me autorize a usar mercado pago y el me deja que yo lo use
Publicado 11 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 11 de NoviembreHola buen día me acaban de robar mi celu y necesito saber cómo hago para que no me pueda n usar la cuenta ?
Publicado 11 de NoviembreMe figura una compra de mercado pago que yo no realicé, es la segunda vez que Mercado Libre roba mis datos de tarjeta y efectua compras que no hice
Publicado 11 de NoviembreMe aparecen débitos en mi tarjeta de débito de una tarjeta de mercadopago
Publicado 11 de NoviembreHola buen día..ayer me hicieron un pago por vía whatsapp y la persona me mandó captura de que el pago había ingresado pero a mí nunca me llegó,quisiera saber cuál podría ser el inconveniente..espero su respuesta,muchas gracias.
Publicado 11 de NoviembreEstaba en el nivel 4 de mercado pago, y me bajaron de nivel, al nivel 3, aproveche que estaba en el nivel 4 para tener hbo max,. Pero ahora que me bajaron de nivel no sé si quiero seguir con la promoción, e echo un montos de compras para subir de nivel y me disgusta que hagan lo que quieran. Exijo…
Publicado 11 de NoviembreEstiamdos, sistematicamente mercado pago me está cobrando $[números] en mi cuenta de tarjeta visa sin que realice un consumo o compra. codigo [números]
Publicado 11 de NoviembreTuve q eliminar mí cuenta de mercado pago porq no podía ingresar a la app no podía validar mí identidad no leia mí dni no funcionaba el capchap los códigos no llegaban xq se quedaba tildado cuando apretaba cualquier opción el tema es q quiero recuperar mí cuenta q tenía con el q me inscribí en sort…
Publicado 11 de NoviembreFigura en el estado de cuenta de oca , una supuesta compra del 1ro de octubre [números] de la cual ya pague la 2da cuota de $[números]. Siendo 6 cuotas. Mercado pago vidrieria[números] la cual nunca realice y no tengo idea porque me lo cobran.
Publicado 11 de NoviembreNo puedo activar mercado pago me dice que mi perfil sigue siendo evaluado y ya he pagado con qr con tarjeta servicios todo y no me deja
Publicado 11 de Noviembre