Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No acreditacion de carga

Cargué saldo desde mi cuenta de mercado pago, me descontaron el importe pero no me acreditaron en la tarjeta Saeta Siempre tengo problemas con esto.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago point

El día de ayer viernes 26/11/21 me hicieron un depósito a mi cuenta de mercado pago sin embargo llevaba casi un año sin usarla durante ese tiempo cambie de número telefónico y nunca hice cambio de teléfono en la aplicación por tal motivo no me puedo autenticar en la cuenta. Me pidieron validar mi i…

Comprador bloqueado

El vendedor me ha bloqueado no puedo comprarle ni preguntsr

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago No recuerdo el gmail q tenia con ese número

Hola perdí mi celular y no recuerdo el gmail y quiero abrir mi cuenta de mercado pago y me manda una clave a ese gmail q no recuerdo y no puedo entrar me manda un código por mensaje común lo pongo y me dice incorrecto

Inconformidad de la compra

Buenas tardes ya haces varios días puse una queja porque esta empresa no enviaba el pedido ahora resulta q ya lo enviaron y lo entregaro no se ni donde porque esa información es herronea no ha llegado ni se ha recibido ningun pedido. Necesitamos una respuesta. Gracias

Estafa

Me robó esta empresa que se llama [email protected] compré un dron .el 19 de noviembre [números] por un valor de [números] y no tesponde

Reclamo a Mercado Pago

Sistema de captura de imagen rostro, falla validación por captura de rostro

La validación de mi cuenta en mp por falta de uso me muestra que el dni registrado no es el mío. Luego, cualquier intento de corrección deriva en la validación de identidad. Al momento de querer tomar la foto, nunca la imagen de mi rostro se captura. He intentado alrededor de 20 veces (desde pc y c…

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta de mp

Buenas. Me enviaron que infligí la cláusula 9 c) y d). Pero no me dan una respuesta de cuáles son los movimientos con los cuales ellos argumentan que infligí la cláusula. Utilizó mucho mp y preferiría que una persona física pueda contactarse conmigo para poder ver esos movimientos y así poder apela…