Dinero faltante
Tenia un saldo de dinero y me desaparecio el mismo sin dejar rastros de la actividad
Solucionado 05 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 05 de JulioHola, me hicieron una devolución de acuerdo al sitio ml por una compra devuelta, pero veo dos autorizaciones de consumo en la tc con 20 minutos de diferencia : merpago [números].49 merpago [números].60 -> este es el monto que debía ser devuelto nada de esto figura en mi cuenta de mercadopago…
Publicado 30 de JunioMe apareció en la tarjeta visa del banco santander rio un pago mediante mercadopago por un valor de $[números] que yo no realicé del establecimiento [números]. favor de indicarme a que se debe y anular esta operación.
Solucionado 30 de JunioNo tengo reclamo. Solo quiero saber cómo hago para que me devuelvan el dinero. Pagué por un libro de inglés que nunca llegó. Pagué en red pagos por mercado pagos. Nunca me registré con ningún número de cuenta para que se me acredite el dinero.
Publicado 30 de JunioTengo 4 consumos por [números] pesos cada uno en mi cuenta de mercadopago, los cuales no realicé. Inicié el reclamo a traves de mercadopago para avisar el desconocimiento del consumo. Pero el unico paso aparente es esperar una respuesta del "vendedor" , no compré nada!! no puede haber un vendedor. …
Publicado 30 de JunioMe cobraron 2 veces una compra.me jaquearon mí cuenta y encima me la cierran.estafadores titales
Publicado 30 de JunioSiempre he comprado por mercado pago y nunca tuve problemas hasta el día de ayer 29/06/[números], donde al querer realizar una compra de $[números], me pidió que cargara mis datos y foto del dni. nunca pude realizarlo porque decía que no podía cargar la foto del dni. ante esta situación y tras va…
Solucionado 04 de JulioPuse en mi cuenta mi mail como yahoo.com.ar y es solo .com . Soy consultora natura y me hicieron pagos de compra online. Como no esta bien puesto el correo no puedo verificar que soy yo y realizar movimientos de cuenta. Ayuda! necesito el dinero!
Publicado 30 de JunioEnvié dinero de mí cuenta de mercadopago a un amigo por número de teléfono, a mí me descontaron el dinero, dice que la operación fue exitosa pero a mí amigo el dinero no le llegó y el tiene cuenta de mercadopago.
Publicado 30 de JunioEnvie dinero de mi tarjeta de débito de un banco al número de teléfono de un amigo por mercado pago, a mi me sale que fue con éxito el envío y de mi hombankin me descontaron la plata pero a mi amigo no le llego el dinero. Yo hice una mediación para que me devuelvan el dinero porque no le llego a mi…
Publicado 30 de Junio