Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Se anule la compra
Se contactaron pidiendo más datos de mi tarjeta y no recibí una respuesta. con los datos suministrados deben saber como cancelar la compra y quien realizó la misma con mi tarjeta de crédito. Informe el mismo día que visualizo la compra por mi homebanking. He sido cliente de mercado pago por mucho …
Solucionado 05 de Julio
Como recupero el dinero
Buenas noches... Hice un pago erróneo a mercado pago. Necesito saber como recupero ese dinero, ya que se lo hice sin comprar nada, era para pagar un curso por adelantado nada que ver. Me podrán decir como lo recupero?
muchas gracias
Solucionado 14 de Julio
No se acredito saldo de la recarga al celular
El día 26/6 realice una recarga al celular desde mi cuenta de mercado pago de $[números], se me desconto dinero de mi cuenta pero la carga de saldo a mi linea no se realizo. La operacion es #[números], habiendo realizado cargas con anterioridad al mismo número no hay error.
Publicado 28 de Junio
Me inabilitaron la cuenta con 28.300 pesos y no dan respuesta alguna... mercadop
Con ventas llegue a una suma de 28.[números] pesos... Resumiendo todo... Sin ningún motivo suspendieron mi cuenta... Ingrese a mi mail para "encontrar algún mail con una respuesta de mercadopago o mercadolibre.. Explicando el porque de dicha inhabilitación (permanente) dejando mi dinero a la deriv…
Publicado 28 de Junio
El reintegro de la cuota de coacción
Quiero reclamar el reintegro retenido por mercadopago de la cuota de coacción dirigido a Credife-Web que ahora se hacen llamar Presta On que e ellos dijeron que mercadopago lo tiene retenido desde el 10 de mayo del corriente año.
Publicado 28 de Junio
Que ingresen el pago ya realizado
Compre un producto el 26/06/17 por home banking, me lo debitaron el mismo dia y el vendedor dice q no le figura la compra, y a mi me figura pago pendiente cuando en realidad tengo el comprobante de pago en mano
Entradas ariana grande
Hace un mes mas o menos compré dos entradas de [nombre] grande en la página de all access, el problema fue que cuando las compré .. Al otro día me rechazaron el pago y no tengo idea de por qué ya que la tarjeta tenia saldo, hablé con all access y me dijeron que mercadopago rechazó el pago, no ellos…
Habilitacion de tarjeta
Recivi la tarjeta el dia 19/6 hasta la fecha no se a habilitado y no me atiende nadie a los numeros que llamo primero llame a master y me dijeron que llamra al banco pero en el banco no atiende nadie