Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Habiliten cuenta mercado libre

Ahun no me solucionaron mi problema..mi cuenta sigue inabilitada para operar.sigo esperando una solución.

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Habilitar mi cuenta retirar mi dinero disponible

Sin dar ninguna explicacion, me han inhabilitado de manera permanente la cuenta, en la cual dispongo de dinero de ventas realizadas. exijo que se me habilite la cuenta para retirar mi dinero.

Publicado 16 de Julio

Mi compra o mi dinero

Compre un par de zapatillas hice automaticamente el pago pero las zapatillas no aparecen,no importa el importe,quiero honestidad,que me devuelvan el dinero o que reciba las zapatillas

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero o entrega del producto

Hace unos 15 dias realice un pago para la compra de un producto. El vendedor me mandó el cupon, mercadopago me avisó que se habia acreditado a los dias de haberlo pagado. El vendedor supuestamente despacho el producto, mercadopago me informó que el producto iba a llegar en un determinado plazo pero…

Sucion

Hola necesito saber porque me salta pago pendiente ya un día entero .compre on line con tarjeta en cuotas pero no me figura el pago ..que esta pendiente .cuanto más tengo que esperar neecesito solucionarlo pronto

Reclamo a Mercado Pago

Me imputan pago y no me entregan producto

Realice un pago a Mercado Libre me salto en la pantalla error; a los dos días reviso mi resumen de la tarjeta de crédito y me figura un pago por mercado pago por el monto del producto que quería adquirir; cuando nunca me llegó mail de pago efectuado ni rechazado ni me f…

Solucionado 31 de Julio

Compra no hecha

Me hicieron un debito en mi tarjeta de credito visa de una compra que yo no hice necesito saber como hago para que me devuelvan el dinero

Publicado 14 de Julio

Res