Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Resolver el caso
Mi reclamos es porque el dia sabado 22/07/17 renove 2 plateas de Rosario Central a traves de mercado pago el cual me decia que lo ppdia hacer en 6 cuotas sin interes y con un 15% de reintegro del banco municipal. Lo cual ciando me llega la confirmacion del pago de [nú…
Publicado 24 de Julio
Acreditación de pago ya realizado
Realice un pago mediante homebankig para ingresar dinero a cuenta propia por el monto de $[números] el día 15/07/[números] y hoy, 24/07/[números] a nueve días de pagar todavía no cuento con el dinero acreditado en la cuenta. La situación resulta muy molesta por que anteriormente ya he sufrido demor…
Estafa
Hola yo el 21/03/17 por merado pago deposite el monto de $[números] a la persona llamada maria gaibini por la compra de una ropa y esta persona nunca me envio nada y me bloque de face, messenger yo neesito que mecdo pago me devuelva la plata por favor
Que aclaren la situación
Mercado pago me cobró un pasaje de $ [números],00 supuestamente comprado con Tarjeta Nativa Pero yo nunca compré ese pasaje, y ni siquiera tengo tarjeta nativa.
Publicado 24 de Julio
Levanten la suspensión de mi cuenta de mercadopago
No puedo comprar en mercado lobre porque mercado pago me suspendió la cuenta por un problema ajeno a mí con la tarjeta. Ya mande muchos mails explicando la situación y no hay respuesta,yo necesito que habiliten nuevamente mi cuenta o por lo menos una respuesta de parte de la empresa en donde me dig…
Solucionado 28 de Julio
Porque sucede
Quiero retirar desde mi cuenta corrientes dinero q me devolvieron de una compra hago el traspaso con todo los datos fehacientes y demás pero no se me depocita el dinero me arroja msj q dice operación cancelada por el banco los datos no corresponden al titular
Solucionado 27 de Julio
Pagué y no cumplieron, no me devuelven mi dinero
Compré online mi partida de nacimiento a partidasya, a un costo de $[números] a traves de mercado pago, no cumplieron ni en tiempo y ni en forma. Inicié un reclamo a mercado pago, pero lo cerraron (por que??) no tengo lo comprado, pero si tienen mi dinero y no me lo devuelven. Yo no estoy jugando, …
Publicado 22 de Julio
Uso de tarjeta