Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Que me reintegren mi dinero!
Estimados, muy buenos días , pague un servicio a través de mercado pago, pero no me di cuenta que un cupón estaba vencido , el dinero no se le acredito al vendedor y mi dinero no lo puedo recuperar! tengo el cupo !
Publicado 10 de Noviembre
Retención sin explicaciones
Me hann retenido mi dinero sin darme detalles de lorque. Ninguna clase de explicacion solo dice retenido y enumera varias razones por las cuales podria haberse dado la retencion.
Publicado 10 de Noviembre
Mi devolución
Hice dos compras una cncele el pago y otra me lo rechazaron hace 15 días qué pasó eso y me descontaron mi dinero no me lo han regresado
Canselar pago
Compre un medidor de glucosa pero no sé consiguen las tiras reactivas. X eso lo devuelvo con consentimiento del vendedor
Mercadoestafa
Nunca use Mercado Libre y yo quería comprar un producto que necesitaba entonces un amigo me mostró q en mercado libre lo vendían a 20.[números]. Así q me abrí una cuenta. Puse ingresar dinero por pago fácil 20.[números]$ el sistema me dijo que lo máximo era 15.[números]…
Publicado 09 de Noviembre
Que mercado pago devuelva el dinero de una compra
Mi marido compró el dia 8 de septiembre a la empresa quiksilver una campera Snow tr exhibition 2l gore-tex y la compra fue aprobada. Al nome to del envio,quiksilver le avisa q no pueden enviarle la campera xq no cuetan con mas unidades. La misma costó $7.[números] y en varias op…
Publicado 09 de Noviembre
Me descontaron un compra que no se realizo
Ayer compre un pasaje para misiones via online todo bien con los pasos despues me llamaron que no se realizo la compra por que hubo un salto en el sistema ,entonces compre los pasajes por telefono al Expreso Singer . Y ahora me aparece el descuento de la compra online …
La plata o el tramite
Pague [números] para que me saque del veras a un tal valerio lescano y desaparecio
Publicado 09 de Noviembre
Necesito que liberen mi plata mal retenida por mp y ml
Por error de ellos (reconocido y expresado por mp en el detalle de mi venta) no se libra el dinero en tiempo y forma, indican que si no se libera en 5 minutos me contacte con ellos y los medios de contacto son estadisticos, en ningun caso puedo dejar un descargo con seguimiento. Considero suficient…