No puedo ingresar a mercado pago ni a mercado libre
No sé xq me bloqueaste mercado pago
Publicado 09 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
No sé xq me bloqueaste mercado pago
Publicado 09 de FebreroMercado pago debe reembolsar [números] mil pesos de transferencias denunciadas en un plazo de 60 días mañana de 10 de febrero se cumplen los días y no hay respuesta concreta en fin me están robando mi plata que el banco santander ya se las devolvió a ellos pero a mi cuenta no impacta
Publicado 09 de FebreroPerdí mi tarjeta prepaga de mercadopago y alguien hizo una compra de 10.[números] y otra de 50.[números]. Reclamé y no pudieron solucionarme el problema. No me dieron ni el lugar ni la persona ni ningún dato de la persona que utilizó mi tarjeta. Al menos para intentar reclamar por mi cuenta ya que …
Publicado 09 de FebreroHola buenas tardes quería hacer un reclamo a mercado pago por qué suspendieron la cuenta pero el mail que muestran no es el mío quiero que me habiliten la cuenta tengo sino q sacar pido pronta solución me aparece esta cuenta ac[números] y un mail q no es mío saludos
Publicado 08 de FebreroHice una compra on line ek 25/01/[números], en zyraglobal, lo pagué con tarjeta de crédito en cuotas iguales, a través de mercado pago. al día de hoy, no recibí los productos comprados pero ya me hicieron el débito de la 1° cuota. estos es un e*****aaaaaaa
Publicado 08 de FebreroHola solo neesito que me activen mis transferencias mi cuenta no esta bloqueada sin embargo mis transferencias si , no tengo reclamos abiertos ni dedudas pendientes y de la nada me bloquearon amablemente no me interesa recuperar mi cuenta solo queiro retirar
Publicado 07 de FebreroHola, deposite [números] pesos a nombre de agricul s.a el 7 de enero de [números] para recibir 2 pares de zapatillas que fueron vendidas por toro shop a traves de esa plataforma de pago y aun no recibi mi pedido ni respondieron a mis consultas. saludos
Publicado 07 de FebreroMe han bloqueado mi cuenta desde el 5/1/[números] y hoy cobré mías asignaciones familiares ahí en mercado pago y no puedo ver ni retirar mi dinero. Ya presente toda la documentación que ellos me pidieron. Pero es un delito que no me dejan sacar mi dinero de anses. Por eso vuelvo a hacer la denuncia…
Publicado 07 de FebreroAl verificar mis datos personales escribieron mal mi apellido. Cuando intento cambiarlo (desde la web y la app), areglo mi apellido y lo quiero salvar, pero luego se vuelve roja la sección del dni y dice "ingresá un dni válido". El dni está perfecto, es válido. Pero por ese error que parece un bug,…
Publicado 06 de FebreroEl 31 de enero hice una transferencia de dinero a mi cuenta de mercadopago que se quedó retenida por error del sistema. Hoy es 6 de febrero y tengo dos consultas actualmente abiertas en las que la única información que dan es que "se comunicarán cuando tengan novedades", ellos no dan una fecha espe…
Solucionado 11 de Febrero