Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No recibí producto

Hice un depósito me aparece compra incompleta. Y no tengo ninguna respuesta

Perdí mi numero telefonico

Quiero recuperar mi cuenta pero perdí el celular y no e podido recuperar el mismo numero por ello no puede acceder a mi cuenta agradecido con unasolucion

Abri mi mercado pago y tengo $0

Buenas ! abri mi mercado y tengo $0 ,tenia $[números] y algo,no se me debitò nada,no compre nada ,la ultima compra q me figura es la q hice?me podran decir q esta pasando por favor?gracias

Reclamo a Mercado Pago

Recile el pago de una compra y no tengo mi producto

Realice una compra de unos auriculares a bluetooth y ya pasaron 2 meses y no se nada. Tengo el recibo de pago de mercado pago, pero la randtienda desaparecio, y no aparece en internet la pagina

Reclamo a Mercado Pago

Consumo no realizado en la tarjeta

Me aparece este consumo en la tarjeta de crédito y no tengo comprobante de compra que yo allá hecho. Por favor si pueden verificar. Me parece una e*****. Me pueden informar??

Reclamos mercado pago

El problema es que envie [números] pesos a yudith cota y no me deja cancelar el pago, ya que dicha cuenta esta hackeada

Reclamo a Mercado Pago

Retiro de dinero en proceso hace dos dias

Hola, el día lunes 12 de octubre solicite un retiro de dinero de mi cuenta y lo transferí a mi cuenta bancaria. Hace ya dos días que la transferencia me figura en proceso. No se que pasa

Reclamo a Mercado Pago

Debitos de mercado de pago por conceptos desconocidos

Estoy recibiendo en mi tarjeta bbva debitos de mercado pago por montos entre los 90 y [números] pesos, que no son por compras, y tampoco por recargos porque no tomo opcion de cuotas con interes, no he tenido respuesta sobre a que corresponden estos cobros.

Validación

Cuando hago la validación en mercado pago me toma los dos primeros gestos, pero el ultimo no. No me deja hacer movimiento de enviar dinero, ni retirar porque tengo que hacer primero validación.

Solucionado 30 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Cobro a mi tarjeta incorrecto

Hice una compra en la pagina h***s://longvoyage.mx que usa mercado pago, se me hizo el cobro me llego el cargo a mi correo electronico, y lagovoyage.mx dice que no tiene mi orden y no me enviaran la mercancia. Ha sido imposible hablar con alguien en mercado pago.