No puedo iniciar mi cuenta,no pasa al paso de verificacion de identidad
No puedo iniciar mi cuenta, luego de mail y contraseña, se va a un campo de seguridad que no hace nada, y de ahi no pasamos mas
Publicado 02 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 02 de NoviembreHola.. Buenas tardes! el día 10 de junio pague a mercadopago $ 10,[números],70 con operación # [números] a fin de que reenviaran el dinero a mi proveedor blunki. el proveedor nunca recibió el dinero ( por ende yo tampoco mi pedido) y mercado pago me contesta que van a solucionarlo, pero desde …
Publicado 02 de NoviembreEstimados en mi tarjeta de crédito asociada a una casa comercial se menciona 2 cargos altos por cobros que no tengo explicación favor mencionar a que se deben para verificar la compra, ya que no corresponden estos cargos
Publicado 02 de NoviembreCompre un lector point que figura como entregado, a los diez minutos de hacer la compra, y jamas llego. Codigo de operacion [números], se suponia que tenia que llegar el 22/10. Se encuentra debitado de mi cuenta los $[números] y ya envie 3 mails a esta direccion: [email protected], sin ningu…
Publicado 02 de NoviembreEl día 22/10 envie dinero a mi mamá, mercado pago no se porque lo asocio a otra cuenta, la cual no existe ( mail anterior de mi madre) hasta el día de hoy no me han devuelto el dinero y ella tampoco lo tiene en su cuenta. solo vueltas me dan , no solucion.
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes. Se me cerro mi cuenta de mercadopago, lo hice con un correo que actualmente no existe ya que es hotmail. Y no recuerdo la contraseña . Como puedo hacer ya que poseo dinero en esa cuenta
Publicado 02 de NoviembreHola estoy reclamando hace bastante tiempo q me boquearon mi cuenta en la cual tengo depisitados$[números] me ponen un codigo de 6 digitos y tiene para 5 y me dice algo salio mal por favor necesito recuperar mi dinero
Publicado 02 de NoviembreTraté de hacer un pago a bodas.con pero me apareció que no había sido aceptada la transacción. Pero ahora que reviso mi estado de cuenta del banco, aparece registrada la compra. lo que quiero es que se cancele y me regresen lo de la primera mensualidad que es de $[números].00 de esta compra porque…
Solucionado 18 de NoviembrePastas la excelencia calle andonaegui [números] villa urquiza caba epifanio morinigo dni [números] me robó dia 28 octubre valor 17.[números] en una compra qué yo no hice , compré valor [números]$ y pasó mi tarjeta 2 veces sin yo saberlo , en una la de [números]$ si me muestra la compra y qué llegar…
Publicado 02 de NoviembrePastas la excelencia a nombre de epifanio morinigo dni [números] calle andonaegui [números] me robó 17.[números]$ hice una compra valor [números]$ y pasaron mi tarjeta débito 2 veces sin yo saberlo esta gente es paraguaya y de van del país a fin de año necesito mercado pago ne devuelva mi dinero ya…
Publicado 02 de Noviembre