Cargo en tarjeta de credito
Me estan imp***ndo en mi tarjeta de credito 3 cuotas de $ 3.[números],74 mercadopago*intco [números] q no realice
Publicado 12 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 12 de NoviembreDesde el día viernes 06/11/[números] quiero pagar una compra que hice en le empresa Venex sa de córdoba. El enlace de pago presenta inconvenientes y la compra no se puede realizar. Consulté con visa y me indican que el inconveniente es con mercado pago. Es imposible contactarse…
Publicado 12 de NoviembreEn el dia de hoy fui al cajero a retirar dinero me dio como que tenia saldo insuficiente no me dejo retirar pero en el movimiento de la ceunta me lo descontaron mañana ire al banco a pedir la filmacion del cajero para iniciar acciones legales
Publicado 12 de NoviembreEn el mes de julio compre una mopa vertical bajo el numefo [números] mas el costo del envio ,que sumaba aprox [números] pesos nunca me dntrgaron la compra ni siquiera me dan una respuesta ,mando mail todos los diad y tienen una respuesta automatica ,al dia de hoy quiero el producto o el dinero actu…
Publicado 12 de NoviembreTengo mi dinero retenido en mercado pago por un bloqueo que esta generando : resuelve algunos problemas para usar tu dinero soluciona tus reclamos, confirma las entregas, o resuelve los inconvenientes con tus envíos o préstamos para usar tu dinero. Contáctanos si ya lo hiciste y sigues inhabilitado…
Publicado 12 de NoviembreHola ingrese dinero por pago fácil y no ha llegado a mi cuenta que ha pasado?
Publicado 12 de NoviembreHola mi cuenta de mercado pago paulaaltamiranda[números]@outlook.com no puedo ingresar sale un numero de verificacion que no es mio necesito eliminar ese numero para poner otro numero
Publicado 12 de NoviembreHola buenas tarde...nose porque me suspendieron mercado pago...nesecito recuperarlo y retirar mi dinero urgente
Publicado 12 de NoviembreMi pareja compro a traves de mercado pago a una empresa que se llama tudecoluz, ellos informaron que mercado pago les habia cerrado la cuenta y por eso no podian enviarme mi pedido, cosa que es mentira mercado pago no les cerro la cuenta pero si habilita a personas como tudecoluz que utilice su pl…
Publicado 12 de NoviembreCompré dos luces leds a randstienda pagando con mercado pago y nunca llegaron, después la página desapareció de todos lados. Quisiera que me devuelvan los $[números] pesos que gasté
Publicado 12 de Noviembre