Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Estafa en compra online
El día 11 de agosto se realizó un pedido de un reloj inteligente, un auricular bluetooth y 2 tiras led, con número de pedido #[números] con una suma total de $[números] abonado mediante mercado pago.
nunca se recibió el pedido y la tienda desapareció tanto de las redes sociales como su sitio web.…
Mercadería no entregada
El 9 de agosto de [números] realice un pago de luces led que no la entregaron lo pagué por mercado pago [números] pesos en randstienda son unos e*****dores
Estafa de randstienda
Compre una luz led por [números] pesos y jamas se contactaron conmigo. La pagina desaparecio. Alguna sugerencia? que debo hacer?
Quiero reintegro del dinero
Compre unos auriculares inalámbricos. Los pague con un cupón de mercado pago. En un rápido pago. Decía que llegaba en 30 _60 días. Y hasta el día d la fecha no llega. Necesito que me devuelvan la plata o m manden los auriculares ya.
Publicado 08 de Enero
Quiero mi plata de vuelta
Encargué unas luces led en randstienda me dijeron que él envió duraba de 30-60 días y ya pasaron el monto era de [números] pesos
Reclamo a randtienda
Compré una tira luces led, a randstienda, por $[números]. (orden de compra: #[números]) me dijeron que iba a llegar entre los 2 meses de la compra y nunca llegó. Quiero reclamar para que me devuelvan el dinero de la compra.
esta fue realizada por mercado pago, el 20 de agosto de [números].
Reclamo a randstienda
Hice una compra a randstienda, por una tira de luces led que tendrian que haber llegado hace un mes. La compra fue realizada por mercadopago el 20/8, y un monto de $[números]. Nunca llegó. Quisiera reclamar la devolución de mi dinero
Estafa
Numero de referencia del vendedor
[números]
numero de la operación