Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No recibí mi compra

Compre dos auriculares inalámbricos el 4 /11 ya pasaron 2 meses y no tengo respuestas de esta empresa .

Estafa

Compre varios auriculares y nunca me llego... Mande mail preg y me contestaban que demoraba más de 60 días y por tema pandemia aun más. Me e*****ron necesito ayuda

Estafadores

Compre 2 auriculares por medio de mercado pago y jamás los enviaron no contestan los mensajes ni nada yo confíe y me ****ron hice reclamo por mercado pago y me dijeron que no pueden devolverme el dinero

Estafa

Realicé una compra a través de mercado pago en un sitio llamado valksshop, de unos anteojos de sol. Realicé el pago y me dijeron que el pedido tardaría entre 30 y 50 días. Hoy cuando volví a mandar mail para ver qué pasaba me dice q la dirección de correo no es válida.

Reclamo a Mercado Pago

No me entregaron el producto

Compre unos auriculares hace mas de 50 dias y nunca me llegaron, mande mail a la pagina y no existe

Estafa

Hola. Hice mi pedido el 26 de noviembre [números] en h***s://valksshop.com/ sobre dos auriculares inalámbricos un total de $[números]. Me pasaron el link para pagarlo por mercado pago y ahora entro a la página y no existe y me rebotan los mails en el cual ya me habían dicho que dentro de los 30 a 5…

Reclamo a Mercado Pago

No recibi el pedido abonado

Hice un compra a Valk Shop x 2 pares de lentes los cuales pague con mi tarjeta visa atraves de mercado pago x un valor de 1.[números] el dia 06 de septiembre [números], hoy recibi el pedido el cual solo me venia un solo par. Mando email a la página para hacer reclmo y me di…

Estafa

Ahora se llama zetaaccesorios!!!!

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron, no puedo ni reclamar xq no existen

Compré unos lentes de sol hace 47 días en valksshop y efectué el pago por mercado pago,me enviaron confirmac.de pedido num.[números] y nunca más obtuve novedades de la compra . Evidentemente me e*****ron xq los mails tampoco puedo enviarlos a esa direc.de mail de valksshop . Desde ya muchas gracias…

Creo me estafaron

Compre unos lentes polarizados y no recibí más que un mail que decía me avisarían cuando enviaran el producto... Pague por mercado pago y hoy día la página está caducada al igual que su mail para consultas... P sea no existe más...