Dni incorrecto
Hola, mí número de dni no está correcto y no me deja modificarlo. El resto de mis datos están bien, pero hice una compra por mercadolibre con otra tarjeta y me modificó mí dni. Quisiera poder arreglarlo, gracias.
Publicado 20 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de EneroBuenas tardes, me figura en mi resumen una compra por mercado pago que no realice: establecimiento: venex código: [números] nombre: w***mercadopago.com/[números] rubro: servicios personales domicilio: tronador [números] 06 localidad: capital federal provincia: capital federal teléfono: [nú…
Publicado 20 de EneroMe bloquearon la cuenta y con dinero.quiero mí plata.quiero un solución o hago una n reclamo a defensa del consumidor....gracias
Publicado 20 de EneroNo puedo activar desde el celular la app porque ni bien abro mercado pago me dice "introduzca contraseña actual" y al colocarla dice "inténtalo de nuevo" y no puedo abrir en el celular
Publicado 20 de EneroBuenas tardes, me figura en mi resumen una compra por mercadopago que no realice: establecimientocódigo:[números]nombre:w***mercadopago.com/[números]rubro:servicios personalesdomicilio:tronador [números] 06locallidad:cap.federalprovincia:capital federalteléfono:[números]cuit:30-[números]-4 comproba…
Publicado 20 de EneroTengo 2 cuentas y una de ellas desapareció o no se como hacer para entrar, justo la que tiene ei dinero, como hago para recuperar la cuenta, necesito el dinero.
Publicado 20 de EneroBuen día, tengo dos suscripciones a través de mercado pago, las cuales quiero dar de baja y no las veo en la sección de suscripciones de mi cuenta en la plataforma. Estos se debitan de la tarjeta de crédito registrada en mi cuenta, y si bien tramito la baja del débito con la compañía emisora de la …
Solucionado 20 de FebreroHola, quiero ingresar a mi cuenta de mercado pago, pero cada vez que entro en la app me pide un pin. El problema es que no lo recuerdo y no puedo ingresar. Como puedo recuperarlo? ahora mi cuenta se encuentra bloqueada por esta razón, no se que hacer.
Publicado 20 de EneroLa verdad que son unos sinvergüenzas, tengo más de $[números] metidos en mercado pago, estoy pidiendo de la semana pasada que me liberen mi dinero, porque me dijeron que era un problema de seguridad. Si es así, la validó, ningún problema. Nadie me da solución me tienen de allá para acá sin respuest…
Publicado 20 de EneroMe dicen que encontraron irregularidades y no me dan una solución y después puse la cuenta de mí marido en mí celular y también dice que hay irregularidades y tengo la plata en la cuenta de el y no la pasemos sacar quiero que me lo solucionen para poder sacar la plata y seguir usandolo
Publicado 20 de Enero