Suscripcion el detape
Di de baja el destape, figura mi baja en mi perfil de mercadopago, pero aun me lo siguen descontando. Solicito a la brevedad la devolución del dinero y la baja definitiva de la suscripción
Solucionado 08 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 08 de FebreroHola cómo están? el martes 19 hice una recarga de $[números] a mi sube por mercadopago y me sale confirmada, pero aún no me llego el pago osea no se me acreditó en mi tarjeta!! espero una respuesta, saludos cordiales
Publicado 23 de EneroHola, buen día. Revisando el estado de cuenta de mi tdc me doy cuenta de un cargo por $[números].54 cobro diferido a 3 meses, con fecha del 2 de enero quisiera ver cancelen ese cargo ya que nunca he hecho ninguna a compra atraves de su plataforma, vaya ni cuenta con ustedes tengo. quedo al pend…
Solucionado 23 de EneroHola desinstalé y instale la aplicación y tengo la última versión y cuando pongo todos mis datos no me deja seguir cuando pongo que me envían el código no se pone nada cuando aprietas el número se pone en azul la opción y nada no me deja seguir entro por internet y me deja pero yo necesito entrar p…
Publicado 23 de EneroNo puedo sacar el dinero en efectivo a traves de la aplicacion de mercado pago en mi celular no me carga el código para sacar el dinero en efectivo
Publicado 23 de EneroPor que me sale no pudimos procesar tu pago
Publicado 23 de EneroHola, mercado pago suspendio mi cuenta porque "no cumplo con las normas" intente validar mi identidad y tampoco me deja. Tengo mi sueldo en la cuenta y no me deja ni hacer transferencia o enviar dinero. Como me podrian solucionar el problema sin que tenga que ir a defensa del consumidor? al menos q…
Solucionado 23 de FebreroEl 5/11/[números] mercado pago me suspendió la cuenta supuestamente por un mal uso de la aplicación con 25.[números]$ dentro de la cuenta luego a eso intente comunicarme para poder activarla nuevamente y me dijeron que no se podía que el día 8 de enero de [números] me iban a permitir sacar el efect…
Publicado 23 de EneroConfié en la plataforma, invertí mis ahorros, toda plata que me sobraba metía ahí. Ahora me bloquean la cuenta, por supuesto movimiento irregular. No puedo utilizar mi plata, tampoco sacarla. La verdad una vergüenza, me están robando en la cara, lo que me costo 1 año ahorrar...
Solucionado 27 de EneroComo dar de baja mercado credito si yo no lo active? y me cobran cuota y no se de que es.
Publicado 23 de Enero