Me suspendiron mercado pago
Me suspendiero. La cuenta y me quedo denuedo adentro y quiero retirarlo porq lo nesesito me gustaría una solucio
Publicado 05 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 05 de FebreroMe suspendieron la cuenta ,hace una semana que los llamo para que me resuelvan un problema que estaba teniendo para operar con mercado pago y que no me dejaba validar mis datos .soy persona de riesgo y no puedo ir al cajero ,entonces envio dinero a mis familiares y amigos para que retiren el dinero…
Solucionado 09 de AbrilEstoy intentando ingresar dinero de mi tarjeta de debito al mercado pago y me lo rechaza o me pasa solo [números] pesos .
Publicado 04 de FebreroHola necesito una respuesta
Publicado 04 de FebreroPara entrar a mi cuenta me manda un codigo de seguridad a un email que no es el mio, y no puedo ponerlo para entrar. Quisiera que me mande el codigo a otro email.
Publicado 04 de FebreroMe aparecen 2 consumos del [números] de 21.[números] pesos 30-[números]-4 mercadopago*electroni[números] y otro de mercadopago*beauty24 [números] de $[números] misma fecha que yo no realice
Publicado 04 de FebreroTengo un pago a autorizar en mi tarjeta de $ 3.[números],84 del 31/01/21 y no tengo ninguna compra hecha en esa fecha, podrian decirme de que es?
Solucionado 03 de FebreroBuenas tardes mi reclamo es por qué me hicieron un descuento por un accesorio que no compre y no se cómo lo hicieron si nunca di mi número de tarjeta exijo me hagan la devolución gracias
Publicado 04 de FebreroMe salta ukna compra de [números].87.compra del 28 de enero q yo no he echo.fui a un negocio local q trabaja con mercado pago u me dice q no fue ahí.quiero saber donde ? xk es una suma grande q desconozco.me llama a atención q el negocio nunca pidió teléfono ni mal para q me lleguen las compras
Publicado 04 de FebreroMe salta una compra el 28 de enero por [números].87 con tarjeta de debito rosa irene gomez.dni [números].es una suma muy grande para una jubilada y no se ha comprado nada por ese monto. Puede ser un error de algún comercio poniendo un 0.quiero saber el comercio que fue. Pueden ayudarme soy de puert…
Publicado 04 de Febrero