Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar dinero de una devolución

Compre una máquina en mercado libre y la pago su costo en efecty,pero me devolvieron el dinero porque el vendedor cancelo la compra. Mi problema fue que para retirarlo tenia que dar un número de cuenta y lo dí,pero al fijarme vi que el número estaba incorrecto y he tratado de comunicarme para modif…

Solucionado 02 de Marzo

No me recargo la sube

Recargue la sube de mi hija con mercado de pago y me salta que no tiene saldo. No me recargo nada la sube

Solucionado 08 de Febrero

No carga mi foto de dni

No puedo cargar mi foto de dni en mercado pago, intenté una y mil veces. Con fondos oscuros para que resalte el dni y nada! con la luz del día, con una buena luz y nada!

Reclamo a Mercado Pago

Me rechazan el pedido de acceso a la cuenta

Hola! cambie mi equipo y numero de cel, no recuerdo la contraseña de mercado pago, y necesito urgente mi cuenta. Me envian el codigo al mail y luego me piden foto del dni, envio todo y a las 24 horas me llega un mail de que rechazaron el pedido de acceso a la cuenta. Ya no se que hacer! necesito la…

Reclamo a Mercado Pago

Me sale una compra que nunca ralicé

En el resumen de mi tarjeta me aparece mercado pago 3 cuotas de $2.[números],98 nunca hice esa compra . Averiguo y sale gestoria.serv.prest por terceros. por favor necesito una solucion

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago y mercadolibre me suspendieron y robaron mi dinero

Hola hice un juego artesanal para vender y mercadolibre me suspendio la cuenta si motivo real, me dejaron sin acceso a mercado pago injustamente y sin decirme razones . hace 5 días no tengo dinero.. Todos mis ahorros para el mes estaban ahí... Estoy sobreviviendo por q me ayudan amigos y familia.…