Estafa
Hola.. Realize una compra por mercado pago hace 10 días y ya no recibo mensajes ni me puedo comunicar con el vendedor.. Quiero el reembolso de mi dinero
Publicado 17 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 17 de FebreroHola.. Realize una compra hace 10 días y el vendedor ya no me responde los mensajes ni recibe mis llamadas..quiero el reintegro de mi dinero
Publicado 17 de FebreroEn el mes de diciembre de [números] compré un juego de luces que ninfa fueron enviadas por tal motivo reclamo la devolución del dinero. Desde ya muchas gracias. aguardo respuesta claudia
Publicado 17 de FebreroBuen dia! hice un pedido de dinero a un contacto por $[números]. A la hora de corroborar,me figura "costos absorbidos (x3)" entiendo que sacan intereses,lo que no entiendo es por qué por 3?
Publicado 17 de FebreroSe tuvo que salir de la sesión por que no dejaba hacer ninguna transacción y ahora no me deja entrar a la cuenta me dice revise este dato
Publicado 17 de FebreroEl día 15 de febrero alguien ingresó a mi cuenta cambiando el número de teléfono, dejándome a mí sin acceso a la misma, inmediatamente pedí el bloqueo preventivo, me dijeron que me iban a contactar en 48 horas para darle de alta otra vez a la cuenta pero ya van dos días y contando y aún no tengo no…
Publicado 17 de FebreroEl día 24 de enero se me rompió mi teléfono hastá ese día tenía dinero en la cuenta ese teléfono dejo de funcionar por lo cual me prestaron otro y cuando carge denue la aplicación mercado pagó denuevo mi cuenta estavaven 0 a raíz de estoy viendo la posibilidad de que si no me aparece el dinero …
Publicado 17 de FebreroBaje la aplicacion de mercado pago cree la cuenta y no puedo abrir la aplicacion no me reconose el email y el nunero de telefono me dice verifique sus datos. Reinicio todo creo nuevamente la cuenta y me dise esta cuenta de numero de telefono ya existe
Publicado 17 de FebreroBuenas realice una venta por mercadolibre y no me liberan el dinero por 28 días .. El producto ya lo tiene el comprador, esta feliz.. Tampoco entiende.. Leí que 28 días son en caso que que puedo ser "perjudicial para otro comprador" .. Si es eso .. Que mas tenemos que hacer con el comprador? esta …
Publicado 17 de FebreroMe suspendieron y por lo tanto no puedo retirar mi dinero que tenía en la cuenta
Publicado 17 de Febrero