Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema con los fondos de mercado pago

Me llamo giancarlo y vivo en argentina. Hoy hice una compra en mercadolibre y como no era lo que quería la cancelé. Cuestión que al cancelar la compro me depositan [números] pesos a mi cuenta de mercado pago. No puedo hacer nada con esa plata ya que soy menor y no puedo crear un cvu. Pero no entien…

Reclamo a Mercado Pago

La compra fue a meses y la cobraron junta

Me llamaron para una promocion de ustedes de un colchon sognare con 4 almoadas a 12 meses y que por los puntos acumulados no pagaria los primeros 4 meses.. Estos pagos serian de [números].00 y me estan cobrando en una sola exhibiion 5,[números].00

Suspencion de mercado pago

Hola buenas a mi mama de suspendieron la cuenta mercado pago y tiene en su cuenta [números] mil pesos que es plata de su negocio. Por favor si pueden solucionarme el problema poe favor se los agradesco ella necesita su plata como puede hacer para retirar la plata ya que mercado pago no deja le deja…

Reclamo a Mercado Pago

No acreditaron mi pago por una compra

Hoy al mediodía, mediante rapi pago, abone por un masajeador de la empresa bidcom. No sé si puse mal mi correo electrónico, porque aún no fue aprobado el pago. Cuando tengo entendido, es inmediato. Tengo comprobante de pago. Muchas gracias.

Reclamo a Mercado Pago

Perdida de acceso a mi vieja cuenta de cvu

Perdí el acceso a mí vieja cuenta de mercadopago donde tenía una cuenta cvu con bastantes fondos. me ayudaron a crear una cuenta nueva de mercadopago, pero no tengo forma de acceder a los fondos de mi vieja cuenta cvu. ya me estuve mensajeando con mercadopago y me solicitaron bastante documentaci…

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero en mercado libre de una cancelación

Compre pintura por m pago vivo en mdp. Desde bs as me informa el negocio que devolverían mi pago porque esta prohibido enviar productos combustibles poenvio de mercado libre. Luego me informa q mercado pago q tengo acreditado el dinero y usarlo cuando quisiera pero el dinero nunca apareció en mi c…

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta bloqueada de mercado pago

Hola aún no tengo solución a mi problema. Ingrese nueve mil pesos a mercado pago cuando cree mi cuenta y luego me sale que la cuenta está bloqueada y no puedo recuperar necesito retirar ese dinero urgente

Mi point esta bloqueado

Cada vez q uiero cobrar con tarjeta me marca q el point esta bloqueado

Es urgente

Esperando respuestas,mercado pavo.

Mercadopago pin

Hola! mercadopago pide que configure un pin para entrar en la aplicación, pero me bloquea todas mis aplicaciones, como puedo hacer para que solo el pin de seguridad sea solo para mercadopago? ya que resulta un fastidio poner el pin cada vez que quiero enviar un wasap. Saludos!