Equivocación de mail
Puse mal mi mail y mande a otro mail un comprobante
Publicado 22 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Puse mal mi mail y mande a otro mail un comprobante
Publicado 22 de FebreroMe están descontando $[números].99 y no se de que es. nesecito si me pueden ayudar con este problema ya que no es la primera ves que me pasa esto
Publicado 22 de FebreroMe obliga a poner huella digital o pin para poder ingresar. No tengo por qué hacerlo de manera obligada, yo decido qué riesgos tomar. Si pongo huella digital o pin, entonces todo el celular queda con seguridad. Que se limiten solo a su app, que no bloquee todo el celular. Es invasivo y compulsivo. …
Publicado 22 de FebreroMe dirigo para realizar una denuncia por e***** al comprar un artículo usado a través de la plataforma de compra de facebook marketplace. El articulo en cuestión es un componente de hardware de comp***dora (placa de video gtx [números] super dual de zotac) que se publicó por $[números]. me comuniq…
Publicado 22 de FebreroMe robaron dinero de mí cuenta de mercado pago, obviamente me robaron el celular , di todos los datos para que puedan resolver debidamente y bloquear a esta persona de malos hábitos
Publicado 22 de FebreroBuenas noches, hace 1 semana no puedo cobrar con tarjeta de débito ni crédito en mercado pago, sólo con código qr, tengo una granja y si o si tengo que cobrar con tarjeta. me dicen que lo están solucionando y no tengo respuesta de nadie. una vergüenza, me obliga a cobrar con tarjetas con chip y n…
Solucionado 25 de MarzoHola, mí problema es que cuando abro la app en mí celular, pongo el código de desbloqueo y se cierra automáticamente. No puedo realizar ninguna acción. La desinstale, la volví a bajar y mismo problema. Llegué hasta enviar a mí celular a modo de fabrica, volví a instalar la app, anduvo dos días y ot…
Publicado 22 de FebreroQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago, olvide mi contraseña y perdi el email, tengo mi tarjeta de mp, dni, selfie.
Publicado 22 de FebreroMe suspendieron mi cuenta de un dia para otro sin explicacion o una advertencia de lo q pasa, tardan demaciado en responderte y los enlaces de esas paginas q te reedirigen no son validas. Solicite la debolucion de mi cuenta siempre nada resp
Publicado 22 de FebreroBuena tarde, me fue robada la cartera y entre mis pertenencias venia mi tarjeta de banco, el mismo dia me llegaron dos cargos de mercado pago en el cual aparece como transferencia a terceros, con motivo de pago aparece este rfc: mer [números]jma 01:32 aut: [números]. Hay forma de saber quien realiz…
Publicado 22 de Febrero