Dar de baja misemedia.net
Por favor quiero dar de baja misemedia.net, no me es de utilidad, estoy tratando de darle de baja a la suscripción intentándolo desde la configuración de mi v=cuenta y no aparece la opción
Publicado 26 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 26 de FebreroBuenos días, hace mas de dos meses que estoy con un reclamo a mercado pago, ya que no me verifica la identidad de la empresa (a pesar de haber presentado infinidad de veces los documentos solicitados.) tengo bastante dinero en la cuenta y ademas no puedo usar la plataforma para cobrarle a nuestros …
Publicado 26 de FebreroHola, perdí una cuenta de mercado de pago que no me acuerdo la contraseña. La cuenta es [email protected] no puedo recuperar porque perdi la contraseña del correo . Pero tenia efectivo queria saber si podia recuperar?
Publicado 26 de FebreroCompre un lector point smart de mercado pago el dia 24 de febrero y dijieron q llegaria ese mismo dia por favor quisiera saber cuando va a llegar
Publicado 26 de FebreroHola, hicieron una compra con mi tarjeta de crédito!! hay alguna forma de saber quien fue????
Publicado 26 de FebreroNo deja de titilar la luz roja y estuvo bastante tiempo cargando....tampoco me permite apagarlo
Publicado 26 de FebreroCompre una fuente de chocolate,el motor no funcinaba,la debolvi,hace27dias y aun no me an debuelto mi dinero,y no responden,de ninguna manera.
Publicado 26 de FebreroEl motor de la fuente,no funcionaba,lo devolvi,hace 27dias despues dela devolucion y el dinero no me lo an debuelto,y no responden .
Publicado 26 de FebreroMercado pago me dijo que estoy en mediación y que quien me estafo tiene hasta el 1 de marzo para responderme pero yo no puedo esperar mas, desde el 19 de febrero estoy esperando. Necesito que mañana me den una solución así sea que la persona me diga que ya envió lo que compre y me envie el código d…
Publicado 26 de FebreroRealice el envio de dinero a una cuenta por equivocación y necesito la devolución del mismo, y desde mercado pago me indican que el remitente es quien debe realizar la devolución del dinero, pero no tengo acceso a esa cuenta ya que no me deja ver el correo correspondiente
Publicado 26 de Febrero