Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Compra no realizada en faircosa
Me llego el resumen de la tarjeta de credito con una compra de mercado pago que yo no he realizado por un monto de $59.[números], de la empresa faircosa... No he realziado esa compra como se hace para que me reintegren el dinero
Dinero devuelto
Compre un televisor de [números]$ y me devolvieron el dinero, y figura que el vendedor como que no está disponible, me comunique con el y dice que tiene que haber un error, ahora como recupero mi dinero, mercado pago son unos irresponsables, siempre compre con mercado libre y no tuve problemas, fa…
Una transferencia mal echa
Me enviaron dinero a una cuenta vieja, y necesito recuperarla, como puedo hacer no tengo acceso al nro ni al gmail.
Publicado 01 de Marzo
No se hacen responsable de robos
Me robaron el celular el 4/2/21, lo cual comunique a mercadopago, y me informaron que no se hacian responsable. Alguien que me explique como utilizaron la aplicación sin tener mi huella digital?? como la "persona" que me robo hizo una transferencia de mi cuenta a mercado pago y luego de mercado pag…
Publicado 01 de Marzo
Recibí una compra en mi tarjeta visa crédito con el número de establecimiento [números], del día 26 de febrero.. Lo cual ese día no realize ninguna compra..
tmbn otra compra con número de establecimiento [números] del mismo día..
agradecería su respuesta.
Estafa de valk shop
Hola, quisiera realizar un reclamo por una compra que realice en el sitio web "valk shop" y la pague a traves de "mercado pago", pero el producto no llego y quiero recuperar el dinero
Validar cuenta
Quiero validar la cuanta y me pide que haga gestos pero no me toma, y no me dice que gestos se debe hacer.
Publicado 01 de Marzo
No recibí los productos por los que pagué
Realice dos compras a randstienda, me apareció en una publicidad de instagram.
compre unas tira led 10 m - colores intercambiables × 1 (pedido #[números]) por un total de $[números],00 ars el dia 21/08/20
tambien compre un mini parlante bluetooth - celeste × 1 (pedido #[números]) por un total de …
Publicado 01 de Marzo
No se acreditó mi carga de saeta
Cargué la tarjeta saeta (transporte) el día de ayer y no se me acreditó el pago. En el comprobante me figura la carga pero no se realizó. Necesito que lo solucionen por favor
Publicado 01 de Marzo
Mercadopago no me entrego el dinero en el cajero automatico
Quise hacer una extracción con la tarjeta de mercado pago de $[números] y el cajero nunca me entrego el dinero, me figuro como que el cajero no tenia plata, intente en otro y me salio que ya exedi el limite por dia! cuestion que reviso la app y me salia que el dinero fue descontado, cuando yo nunc…