Mercado pago 1 mer991006jma
Tengo varios cargos desconocidos desde hace un año y medio, de nueva cuenta el 15 de febrero hicieron 2 cargos más uno de [números] y otro de [números]. Quien me devolverá mi dinero.
Publicado 02 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 02 de MarzoEn mi cuenta de mp sale un envío de dinero a una persona que no conozco y tampoco envíe esa cantidad de dinero, quisiera saber cómo seguir.
Publicado 02 de MarzoHola no me llegan mis cobros que realicé hace tres días. Ya me depositaron 2 perdonas y no se. Me acreditan .
Publicado 02 de MarzoAparece un cobro en mi tarjeta de credito por $[números].00 pesos con el concepto mercado pago ciudad de mex mer [números]jma, sin embargo, no tengo cuenta en mercado libre y no localizó ninguna compra realizada por mi en los días que se acredita el pago, por lo que requiero información sobre ese c…
Publicado 02 de MarzoMercado pago me suspendió la cuenta porque dicen que tengo otra cuenta a nombre mio en cual no es verdad hace mas de un año que tengo mi cuenta y nunca un problema me retuvieron la plata y recien en mayo me la devuelven
Publicado 02 de MarzoMercadopago tiene más de 1 mes que no libera mi dinero de una venta que hice por mercadolibre, nadamás me ponen excusas de que están trabajando en ello y llevan más 1 mes y no me dicen nada
Publicado 02 de MarzoEnvie dinero por error a otra cuenta por mercado pago y me estan dando vueltas para reintegrarme el dinero.
Publicado 02 de MarzoEl 23 de febrero compré 5 tv de 32 pulgadas en una página de internet, me pareció segura porque el pago se hacía por mercadopago. Después de un día ni siquiera 24 horas pasaron cuando sentí desconfianza ya que una vez hice el pago dejaron de responder los mensajes y no me enviaron el número de guía…
Publicado 02 de MarzoMe figura un consumo en 12 cuotas a través de mercado pago con una tarjeta visa que no realicé. No logro saber a qué establecimiento corresponde (figura como "establecimiento [números]"). La fecha del consumo es el 05/10/[números] y el numero de comprobante es el [números]. Se trata de una compra f…
Publicado 02 de MarzoEl día 22 de febrero de [números], realice una compra en el cual la por conducto de aliexpres me enviaron un código de barra para para pagar en oxxo, pague en oxxo el código en los números del código de barra que al final de la hoja dice pago a aliexpres, al contactar a oxxo por conducto de una q…
Publicado 02 de Marzo