No acepta el ingreso de dinero
Mercadopago me rechaza mis ingresos de dinero
Publicado 10 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Mercadopago me rechaza mis ingresos de dinero
Publicado 10 de MarzoSuspendieron mi cuenta de mercadopago de un día para el otro sin darme explicaciones, por un supuesto comportamiento irregular. Hace años que trabajo con ellos y siempre actúe de buena fe. Me retuvieron todo mi dinero que había trabajado. No me explican ningún motivo; y en tal caso si ellos deciden…
Publicado 09 de MarzoNecesito recuperar lo [números] de una compra que hice a través de mercado pago, el 22 de febrero hice una compra de 2x1 de zapatillas, y a las horas de comprar dieron de baja la página en internet y me bloquearon de la página de instagram, valencia store era la pagina, que a los días la cambio por…
Solucionado 14 de MarzoPrimera vez que entraba a la página de mercado libre, me la habían recomendado, sin embargo, otras personas decían que era nefasta, no les creí e ingresé para vender unos productos, realicé dos ventas, mis primeras ventas!!!!! estaba feliz. La decepción vino de inmediato cuando quise retirar mi din…
Publicado 09 de Marzo[números] mercado pago no da la cara.
Publicado 09 de MarzoHace unos cuantos meses comenzó a rechazarme las compras por internet en páginas privadas, luego, más tarde, en mercado libre, luego con la tarjeta de débito. Renové todas ellas; el problema no era ni de las tarjetas ni del banco emisor, osea que lo hice para ver si se solucionada el problema. Ahor…
Publicado 09 de MarzoMe comunico porque hace varios meses me llega en el resumen de la tarjeta $[números] que me está cobrando mercado pago por una compra que no realice. Necesito que por favor me digan porque me están cobrando de lo contrario voy a tener que dar de baja a la cuenta.
Publicado 09 de MarzoEl día 8 de marzo se realizaron tres compras a mercado pago las cuales yo no las realicé con mi tarjeta de oca necesito cancelar dichas compras y saber quién las realizó gracias
Publicado 09 de MarzoMe hicieron compras bajo este rfc: mer [números]jma yo no tengo nada en mi historial ni en ningún resumen ningún movimiento que indique nada, y es un monto de [números].03 pesos. necesito solución a este problema y una la devolución.
Publicado 09 de MarzoTengo ingresos en mi cuenta de mercadopago y no me deja invertir. En el apartado donde tildo la casilla donde acepto terminos y condiciones, a la hora de poner "continuar" vuelvo a esta misma pantalla. Es como un bug.
Publicado 09 de Marzo