Bloqueado
Se me bloqueó el point paso una tarjeta y me dice bloqueado
Publicado 10 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Se me bloqueó el point paso una tarjeta y me dice bloqueado
Publicado 10 de MarzoMe suspendiero la cuenta mia con efectivo dentro la cuenta mando imail nunca me contestan ya casai un año q tengo este problema
Publicado 10 de MarzoHola buenos días, me comunicó porque desapareció el botón donde dice adelantar pagos y yo quiero adelantar algunos de las cosas que saco por crédito y no me da la opción de adelantar nose como hacer, necesito su ayuda gracias
Publicado 10 de MarzoHicieron tres compras con mi tarjeta oca el día 8 de marzo que no realicé
Publicado 10 de MarzoMercado pago,dice que la compra fue rechazada de unas zapatillas de [números]$,me informaron del bcocba que ese importe fue aprobado por eso el descuento en mi tarjeta y por lo tanto no me llegó ningún par de zapatillas eso lo que dice mercado pago
Publicado 10 de MarzoQuiero abrir la app y se detiene al momento de hacerlo
Publicado 10 de MarzoMercado pago quedo en devolverme el dinero de la compra que desconocí por que no me enviaban el producto y todavía desde noviembre del año pasado no tengo novedades. No tengo ni el producto ni mi dinero. Mercado pago me dice que esto lo maneja la entidad bancaria, cosa que no es cierto!
Publicado 10 de MarzoHola, no me anda la opción de invertir dinero en la app de mercado pago. Acepto los terminos y condiciones, le doy aceptar a todo y me aparece un cartel todo el tiempo de "algo salio mal". ¿saben como puedo solucionarlo?
Publicado 10 de MarzoBuenas ,necesito retirar dinero de mercado pago ,pero se encuentra inhabilitada me suspendieron ,tengo dinero ahí y necesito con urgencia para pago de facturas
Publicado 10 de MarzoNo tengo el beneficio de mercado crédito hace 4 meses siendo que siempre pague a termino y las últimas cuotas fueron adelantadas . no encuentro el motivo por el cual me suspendieron el beneficio
Publicado 10 de Marzo