Problema de transacción de dinero
Buenas tardes, me enviaron plata a mi cvu de mercado pago. La transacción tuvo éxito pero a mí pasadas 3 horas todavía no me llegó el dinero ni figura en notificaciones ni en mi email, gracias.
Publicado 20 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de MarzoHola en el día de ayer realice un pago por un producto con un importe de $[números] hasta el día de hoy no le contesta los mensajes ni las llamadas el supuesto vendedor...necesito saber a quién le realizó el pago y que me den una solución ya que ustedes saben a quién va destinado el dinero y quiero…
Publicado 20 de MarzoEl día de hoy 20/03 realice una compra la cual dió un ticket de mercado pago que figuraba como rechazado, esto fue con mi tarjeta de débito. El problema es que al entrar al home banking el descuento estaba hecho, solicito el reintegro
Publicado 20 de MarzoAlguien me hizo un reporte a mi cuenta de mercado pago y ahora jo puedo retirar el dinero que tengo en la cuenta por que me la suspendieron ,yo necesito retirar el dinero lo antes posible muchas gracias
Publicado 20 de MarzoYo no se si son estupidos o se hacen!!!! solo copian y pegan los mensajes carajo.... Entienden que estoy internado....y no puedo validar, y no la voy a validar........ Quiero mi plata mi dinero de las ventas que realice usando mercadopago.... Me estan robando ustedes,, hijos de p***.... No puedo va…
Publicado 20 de MarzoHice un pago en efectivo x rapipago a una cuenta de mercado pago a nombre de jorge orlando vizcarra, y los productos no me los enviaron, quiero q me cancelen el pago y me devuelvan el dinero
Publicado 20 de MarzoTengo una tarjeta débito de mercado libre y se bloqueo y tengo dinero y no puedo retirar y realizar la bloquearon
Publicado 20 de MarzoEstimados, a mi hermano le realizaron una extracción desde la tc debito a una cuenta. En el banco le dijeron que le hicieron un compra a este numero de comercio [números], alguien me puede decir como averiguo a quien corresponde ese numero? muchas gracias por la info!
Publicado 20 de MarzoMe figura un consumo con mi tarjeta a nombre del establecimiento [números] que no realice.
Publicado 20 de MarzoYa recibí 10 mensajes de parte de uds para preguntar cual es mi reclamo, y ya lo he publicado. y hasta ahora no he recibido respuesta. Es el siguiente: hola! lo mismo que está publicado, quiero cambiar email y me dice que está en uso. Por lo que leí deben enviarme un link para que de de baja un al…
Publicado 20 de Marzo