Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Se me tildó mercado pago

Cada vez que quiero retirar dinero me dice "algo salió mal,estamos trabajando para solucionarlo". ahora no puedo retirar dinero que me retienen hace meses,sino que no puedo generar nuevos links de pago. en ningún lugar me explicaron que iba a poder vender,pero no iba a poder disponer de mi dinero.

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida hace mas de 1 año con 50 lucas!!!

Tengo mi cuenta suspendida de trabajo hace mas de 1 año, aun tengo 50 mil pesos y no me deja agregar una cuenta de banco para retirarla ya no se por donde mas buscar una solucion hice miles de reclamos y lo unico que hacen es tomarme el pelo y crearme falsas expectativas pido por este medio una s…

Estafa

Hice un deposito a una cuenta a nombre de [nombre] y no me mandaron el producto y todavia no cumple las 24 horas la transacción

Mercadopago - te descontamos dinero

Me retuvieron dinero sin sentido bajo el titulo de "te descontamos dinero", sin ningun comprobante ni nada. Reclame hace mas de 15 dias y la unica respuesta que me dieron fue: "sabemos que tienes un inconveniente en tu cuenta. No debes preocuparte, esto se trata de una funcionalidad. Estaremos anal…

Mercadopago robo

Tengo 2 compras que se cargaron a mi tarjeta por medio de mercadopago las cuales no hice.

Cobros a mi tarjeta de crédito por parte de mercado pago 4 tcom

Tengo un cobro no reconocido en mi tarjeta de crédito por [números] pesos en los cuales me indica que el cobro fue realizado por mercado pago 4 tcom, al revisar la pagina de mercado pago y mis movimientos, no tengo ninguna compra o movimiento por ese valor, quisiera tener una respuesta de parte de …

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me contesta, necesito de mi plata urgente!

Hola! estoy intentando comunicarme con mercado pago hace días. Yo tengo a mi plata en mercado pago y me bloquearon la cuenta, no me dejan hacer transferencias y tampoco sacarla. Nadie me contesta por ningun lado, ni por la aplicacion, por mail, telefono y todo y necesito sacar mi dinero y seguir c…

Reclamo a Mercado Pago

Estafa por skype y mercado pago

Compre un producto vía internet, vía skype digamos y pague por mercado pago. Después de pagar el usuario se negó a cumplir con lo acordado y no envió el producto. El usuario me bloqueo en skype y ahora no tengo modo de contacto.

Deposito

No me deja ingresar dinero de las tarjetas de débito me dice rechazado