Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Suspendida la cuenta

Me suspendieron la cuenta ase un mes con 15 mil pesos y todos los días mando mi reclamo a su lugar de ayuda de la app y nunca me contestan solo me dice verificar la cuenta la verifico y nada no hay respuestas mercado pago no da respuestas

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Enviaron plata a mí cuenta y nunca llego. ayuda

Hola buenas noches, enviaron el día de hoy $[números] a mí cuenta de mercado pago y nunca llegaron, solo llego una notificación que dice "alcanzaste el límite de ingresos en efectivo". Este mes no ingrese más de $[números] hay un error. Porfavor necesito una solución rápida! gracias.

Reclamo a Mercado Pago

Me sacaron plata de mi cuenta

El 25 de marzo me retuvieron (sacaron) plata de mi cuenta porque una persona desconocio un pago que me hizo el 18 de enero por un alquiler temporario. Me comunique con la persona y me dice que no realizó tal reclamo. De enero a marzo no parece lógico el reclamo. Y necesito disponer de mi plata.

Reclamo a Mercado Pago

Compra de tv samsung, vendedor de mercado libre es un fraude

El sábado 27 de marzo realice la compra de un televisor samsung 58" a la vendedora de mercado libre sandra moreno, la cuál no responde y usa páginas falsas. el pago se realizó por medio de mercado pago por lo cual ellos no me da ayudan para gestionar con la vendedora la devolución. solo me r…

Mercado libre suspendio cuenta

Hola! mercadopago suspendió mi cuenta de forma permanente, no tuve ningún comportamiento sospechoso o irregular. Quiero apelar esta decisión, mi cuenta la utilizo para vender zapatos. Solicito una respuesta

Transferencias rechazadas

Realicé varias veces una transferencia desde mp a banco, y es rechazada sin ninguna explicación.

Solucionado 30 de Marzo

Me sacaron $39000

Me depositaron plata en mi cuenta, para comprarle una comp***dora a mi hijo, cuando transfiero al lugar que compré, me bloquean la cuenta sin decirme porque y me sacan todo mi dinero. Ya mande mis datos y mi dni tengo todo en regla, cuando me van a devolver la plata.

Penalización por 1 publicación

Me suspendieron la cuenta cuando trataba de vender algo para mi negocio,era plata que la venia invirtiendo y ahorrando hace 2 años y me gustaría recuperarla ya que no tiene sentido la sanción o penalizacion.espero su respuesta

Reclamo a Mercado Pago

Tengo dos cuenta no se porque no puedo entrar

Quiero entrar pero no me deja y según el soporte técnico dice que tengo dos cuenta en una tengo plata pero no puedo entrar y a la otra la eliminé recién cómo hago ahora para poder entrar si me dice que verifique mis datos necesito que me solucionen lo más rápido posible