Retirar efecivo
Necesito retirar efectivo de una cuenta que no fue validada. Tenia 2 cuentas de mercado pago
Publicado 05 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 05 de AbrilHola ! tenía dos cuentas con mercado pago una no pude validar más el n de cel de la cuenta es [números] [números] y tengo efectivo para retirar. No puedo retirar porque no tengo la tarjeta. Solo necesito retirar lo que tengo en esa cuenta .
Publicado 05 de AbrilCambie de equipo baje la aplicación puse los datos mío y de la tarjeta y carge plata en la tarjeta y no me aparese el dinero cargado
Publicado 05 de AbrilEn mi estado de cuenta me aparece un rebaje por $50 pesos en mercado pago 1 pero yo no lo autorice ni mucho menos realize alguna compra. Me aparece el rfc mer [números]jma
Solucionado 06 de MayoHola me contacto por privado para consultar primero. En mi cuenta mercadopago con email [email protected] recibi un pago a favor de 10 dolares el día 13 de marzo. El pago se hizo a la tarjeta ya que es un pago de un broker de finanzas del exterior . Pero no veo este monto en ningún lado c…
Publicado 05 de AbrilHice muchisimos reclamos a travez de mails, chats, porque se me rechazan todos los pagos y envios con mi tarjeta de credito... Mil veces me contacte en busca de una solucion y nadie me soluciona el problema, me pasan de un sector a otro, me dicen que espere 24 hs 48 hs , que aguarde el mail, mail q…
Publicado 05 de AbrilTengo un pequeño negocio, y decidí abrir una cuenta de mercado libre e hice ventas por medio de la plataforma, y de un día para otro, tomaron la decisión de bloquear/suspender mi cuenta sin ser específicos ni informar el por qué. Posteriormente después de enviar mensajes, recibí un correo por parte…
Publicado 05 de AbrilEnvie dinero con mi cuenta de mercado pago ah un amigo por transferencia y fue aprobada pero el no recibió el pago y a mi me descontaron . Ya hace 4 días de la transferencia .... necesito el dinero de vuelta oh una solución lo antes posible
Publicado 05 de AbrilQuiero cambiar mi contraseña y no me deja me aparece una advertencia de que llegue al limite máximo de intentos !!!
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes mire seré breve perdí mi dispositivo anterior y por ende mi info personal ya era cliente mercado libre y tenía activo mercado creditolo cual me incomoda por la negativa q esta vez se me está imponiendo dado q no se activa no tengo la solvencia para pagar de contado debido a ia pand…
Publicado 05 de Abril