Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me quieren liberar mi dinero!!!

Hola, en el dia 12/2/[números] me suspenden la cuenta de mercado libre, me comunico con mercado libre y me comunican que podran habilitar mi dinero a partir del día 07/04/[números], me comunico ese dia y me informan que podre retirar mi dinero a partir del día 09/04/[números], ayer 10/4/[números] m…

Solucionado 17 de Junio

Registro

No me permite registrarme, me pide el documento de identidad pero me sale coml error, y ya eh intentado muchas veces

Estafa en game pass

Mi reclamo es que quisiera que me devolvieran el dinero que trasferí de cuente de mercado pago a mercado pago por un link que el mismo usuario genero con el pago exacto antes de eso había echo la compra por medio de mercado libre y me hiso reembolso para que el dinero estuviera en mercado pago y po…

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida con dinero dentro

Me canse de mandarles mensaje a mercado pago para que me den una solucion , me suspendieron la cuenta hace un mes y me retuvieron mucha plata, mando mensajes y nunca responden pasan dos dias y me aparece de vuelta el texto para que me vuelva a comunicar con ellos, necesito una solucion pronto.salud…

Reclamo a Mercado Pago

Baje app mercado pago y no puedo ingresar

Tengo la app mercado pago y cuando quiero ingresar me pide confirmar una contraseña y no se a que contraseña se refiere.tampoco me da opción de ir a "no se mi contraseña" o sea estoy bloqueado.

Cobro de mas

Compre en farmacia cruz verde . Mercado pago cobro pero no se realizo la venta

Reclamo a Mercado Pago

Me envian cvu a mi mail y desconocen la cta y mi cel

Con este mail, segui lo pasos solicitados para crear la cta en mercado pago, me llega un mens.con mi cvu y alias. Lo paso a mis contactos donde me envian dinero, y nunca mas pude ingresar en la cta con ese mail. Les mande correo, los llamo todo el tiempo para q me ayuden a recuperar la cuenta y lo …

Solucionado 12 de Mayo

Cómo recibo el dinero?

Me enviaron dinero a un correo que ya no está asociado a mi mercadopago, cómo lo recibo??.. Ya que ese correo se encuentra sin uso porque el número al que estaba registrado está bloqueado y no hay manera de recuperarlo