No recibí el posnet de mercado libre
No recibí el equipo. Dicen que lo rechace cuando yo pague el equipo xq lo necesito y no llegó nadie a entregarlo
Publicado 15 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 15 de AbrilMercado pago me bloqueo x un contracargo q nunca hice..me usaron la cuenta nunca supe quien fue o como, y ahora los señores me bloquearon la cuenta x algo q nunca hice..nunca me respondieron y solucionaron nada a ver si me ayudan a q me devuelvan.
Publicado 14 de AbrilMe están debitando desde hace tiempo de mi tarjeta nativa, hice llamados como reclamos a mi tarjeta nativa y no tuve respuesta, nunca hice nada con esa empresa
Publicado 14 de AbrilRequiero detalle de compras nacionales efectuadas en fechas : 30/10/[números] por monto total de [números].[números] en 6 cuotas. 16/11/[números] por monto total de [números].[números] pen 5 cuotas. pagos a través de la empresa falabella, asociados al run: 11.[números].[números]k. cecilia ati…
Publicado 14 de AbrilPor qué no me aparece el monto dinero ingresado en el mercado
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes el día de ayer realize una compra de [números] diamantes por pago store ,mercado pago y no me llegaron mis diamantes.. Me descontaron el dinero de mi cuenta y hasta el dia de hoy no me llegan.. Quisiera una respuesta sobre eso y el reintegro del dinero o los diamantes a mi cuenta.. Id…
Solucionado 15 de MayoMi cuenta fue suspendida definitivamente y no la puedo cerrar. No deseo dejar mis datos personales
Publicado 14 de AbrilMe robaron mí teléfono y no logro recuperar el número de teléfono que está asociado a mí cuenta de mercado pago
Publicado 14 de AbrilMercado pago bloquea la cuenta, por que cancele una compra. No me deja usarla y me pide validar y no acepta la foto, un desastre. No te dan ninguna solución
Publicado 14 de AbrilNo me traspasaron una transferencia está pendiente desde el domingo y mi tampoco me devuelvan ese importe a monedero de mercado pago
Solucionado 24 de Abril