Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Perdida de ganancia por un interes absorbido

Realice una venta con link pago tambien realizo operaciones de cobro con el posnetmovil( mercadopago point) y me aparece un cargo en concepto de "intereses absorbidos" . Dicho cargo me descuenta a mi los supuestos intereses que generan las cuotas sin interes que generan los cobros que yo hago ... A…

Saldo $0 luego de depositar y habiendo confirmado el deposito mercado pago

Cargue en un pago facil $23 mil en la cuenta realice dos pagos uno de $[números] por paypal y el otro afip de $ [números] cuando quiero seguir pagando mis facturas me sale saldo insuficiente $0 por favor necesito respuestas ya que en los movimientos de mi resumen no figura nada

Cuenta suspendida con dinero

Necesito que me devuelvan mi dinero era mío yo respete la suspención sin ningún problema no se porque ahora me dan tantas vueltas para devolverme lo que es mío pero no voy a parar hasta no volver a tenerlos todos los días los voy a molestar

Compra mercado credito

Hice una compra en muaa y page con mercado credito, la plata me la debitaron pero muaa cancelo la compra porque no se concreto el pago y a mi me descontaroan. Quiero saber si efectivamente realizaron el pago y en todo caso me reitegren el dinero

Solucionado 05 de Mayo

Estafa

Me ofrecieron un producto, me pasaron cuenta de mercado pago deposite por pago fácil y el producto jamás llego. El vendedor no contesta llamadas ni mensajes

Robaron mi dinero

Luego de explicarles mi problema por mensaje privado en el ig oficial de maercado pago, no responden pero me empiezan a seguir cuentas falsas a las que no respondo. Pero hoy me figura cero pesos en mi cuenta. Me robaron lo que poseia.

Estafa

El día 10 de abril hice un depósito a través de rapipago al número de cuenta de mercado pago [números] [números], dni [números], rodríguez josé ricardo por un monto de $[números] en forma de pago por un producto. El producto nunca me llegó, no me contestó más los mensajes y me bloqueó, de modo que …

Reclamo a Mercado Pago

Me desapareció la plata del mercado pago

Tenía en cuenta de mercado pago una cantidad de dinero realicé una transferencia y luego no tenía más todo lo que me quedaba, fui a revisar mis movimientos y decía que tenía todo el total pero luego desaparece, ya reinicien el celular y no tengo la pata.

Publicado 19 de Abril