Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Hackearon mi cuenta de mercado libre y mercado pago
Buenas tardes . Hackearon mi cuenta , hace más de 48hs que intento recuperar mi cuenta y no me dieron respuesta , mi pedido fue rechazado . Mande fotos mías y de mi dni pero igual rechazon mi pedido . En mercado pago tengo dinero , por favor ayúdenme.
No hay respuesta
Hola! ya pasaron más de 48 hs y todavía no desbloquaron mí cuenta!
Solucionado 27 de Abril
Reintegro muy demorado
Hola, soy de colombia. Hice una compra con tarjeta débito mastercard y el vendedor cancelo la compra. El 19 de abril mercado pago me dijo que me ha reintegrado el dinero. Pero aparece que solo el 12 de mayo lo tendré en mi cuenta bancaria. Porque tantisina demora. El número de operación es [números]
Publicado 22 de Abril
No se acredito rercarga de red bus realizado por mercado pago
Utilizo la aplicacion de mercado pago para realizar recargas de red bus y dio la casualidad q 2 de las recargas q realice ayer por la aplicacion no se ejecutaron sobre la tarjeta [números] importe de $[números] dia 21-04-[números] 18:55hs y sobre tarjeta [números] importe de [números] dia 21-04-[nú…
Solucionado 26 de Abril
Pago duplicado de comprobante con mercadopago - tarjeta visa hipotecario
Hola, realice el pago de una multa de transito por mercadopago, la cual la primera vez me dice que no se pudo realizar la operacion y la segunda me figuró operacion exitosa, pero al revisar los comprobantes de pago, se hizo en ambas ocasiones el pago por lo que pague por duplicado el comprobante.
Publicado 22 de Abril
No puedo recibir el código
Quiero ingresar a mi cuenta mercado pagó me da la opción de elegir cm quiero q me manden el código de seguridad pero de ahí no avansa queda ahí nomas y nunca me llega el código
Publicado 22 de Abril
Reclamo de consumo no reconocido
Recibí en el resumen de la tajeta visa una compra de una gestoría que yo no he realizado.
04/04/[números]mercadopago*mammothin[números] 01/03
los datos son: 3 cuotas de [números]
establecimiento
código:[números]
nombre:w***mercadopago.com
rubro:gestorias,serv.prest.por terce
domicilio:arias …
Publicado 22 de Abril
Dinero retenido por cobro de deuda en mercado pago
Resulta que en mi cuenta de mercado pago, hace 2 días me figura dinero retenido por cobro de deuda, esta cuenta es la cuenta que uso de forma laboral, es decir mi cuenta empresa, la deuda que yo tenia con mercado crédito, era de mi cuenta personal, y el dinero me lo retuvieron de mi cuenta empresa.…