Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de debito en tarjeta de credito

En consumos de tarjeta visa aparece un debito del 8/4/21 - establecimiento: mercado pago, domicilio: arias [números] 07 loc, rubro: gestoría, serv. Prestados por terceros, consumo $4.[números],62, nº comprobante [números], cuit 30-[números]-4, capital federal. no hice compra alguna por el importe …

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago exige pago de compra desconocida

Aparece en mi Visa un consumo que no realicé a través de MercadoPago, la cual fue realizada desde mi cuenta de Mercadopago en mi celular que me robaron. Hice la denuncia correspondiente en VISA y en mi banco, dieron de baja la compra, me reconocieron el gasto y asunto solucionado. Ahora un estudio…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me retiene el dinero por una confusion de su sistema

Acaban de retener mi dinero a mi mail, no me deja exportar mi dinero a mi cuenta bancaria. esto se debe a un mal entendido, ya mande todo los comprobantes que en el cual por una publicacion que no infringe ningun derecho de propiedad intelectual, ademas de eso en respuesta a whatsapp me dicen el …

Reclamo a Mercado Pago

Estamos esperando que se acredite el segundo pago. dinero desaparecido de cuenta

Inicié una compra en la app de android, hice el pago con 2 medios de pago, dinero que tenia en mi cuenta de mercadopago ($[números].[números]) y el resto elegi pagar con tarjeta de credito de patagonia mercadopago pero no puse el codigo de seguridad de la tarjeta porque no la tenia a mano. Cuando i…

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida con dinero dentro

Buenas tardes quiero hacer un reclamo hacia mercado pago , me suspendieron la cuenta con mucho dinero dentro y no me dejan sacarlo

No mellega la plata

Hice una regarga en pago facil pero no llego la plata a mi mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Me hinabilitaron la cuenta con mi plata adentro !

Me dijeron que me contacte en esta fecha para poder retirar mi dinero la cual me sacaron sin razon alguna .... Y ya van mas de mes y medio .... Necesito mi plata nada mas la cuenta se las regalo pero es un robo lo que estan haciendo y sino iremos a lo legal gracias!

Solucionado 01 de Junio

Pagar contra cargo

Hola buenas noches, les comunico que hace 3 hrs fui baneado temporalmente del juego por un reembolso que se hizo a mi cuenta, me podrían dar el recibo de lo que debo, para recuperar mi cuenta de free fire saludos: gareth

Siguen reteniendo mi dinero

Hola. Mercado pago me retuvo $[números],18 por una deuda que tenía con mercado crédito. Hace dos dias me dirigí a un rapipago y pague la totalidad de la deuda en efectivo, pero mercado pago sigue reteniendome esa cantidad de dinero que realmente necesito para hacer otros pagos. Necesito se resuelv…

Solucionado 05 de Mayo

Mercado crédito suspendido

Quiero pedir mercado credito ya que antes lo tenia y sin motivo me lo sacaron. Lo necesito para trabajar x favor. Gracias