Pagofacilgcs de mercado pago
Me aparece una comprar de mercado pago pagofacilgcs de [números] peso el cual descuenta de la tarjeta naranja siendo que no ise ninguna compra ni pago esa fecha
Publicado 16 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 16 de MayoCompré dos veladores en la.pagina piohomedeco, a la.cuenta de cingonali adrián dni [números] y nunca recibí el producto. Andrea quien se escribía conmigo por la cuenta no contesta los.mensajes. Y el producto no llega..quiero que me.devuelvan el dinero.
Publicado 16 de MayoMe cerraron la cuenta y no me dejan sacar el dinero , despues de tanto pelear le dejan sacar mi dinero solo a la cuenta mia , osea del titutal , cuando pongo mis datos siempre me dice que son incorrectos. Hace 6 meses tienen mi dinero retenido son unos ladrones
Publicado 16 de MayoCambie de número y y usuario me depositaron al usuario primero y no lo pude recuperar xq depositaron en esa cuenta no la nueva
Publicado 16 de MayoBuenos dias, hace mas de un mes que me suspendieron mercado pago y mercado libre,me llego un mensaje donde me decia por seguridad, bloqueamos tu cuenta por que detectaron un ingreso sospechoso..en esa cuenta tengo dinero que necesito utilizar,por favor necesito una solucion...espero su respuesta..g…
Publicado 16 de MayoLlevo registrada hace 1 año en mercado libre hace 1 mes empeze a vender y me a ido bien la sorpresa fue que cuando me procedía a retirar el dinero me apareció que tenia que confirmar mi identidad enviando foto mía la envie y me apareció que la verificación era válida. pero sigo sin poder retirar m…
Publicado 16 de MayoRealice un deposito $[números] al usuario [números] en un pagofacil eldia 15/5/[números] a horas 19:38 el cual es un e*****dor . Yo ruego que anulen el envio de dinero por favor
Publicado 16 de MayoNecesito aumentar mi limite puse un limite mal y ahora no lo puedo cambiar
Publicado 15 de MayoQuiero validar mi identidad y cuando quiero seleccionar una opción se queda en gris y no hace nada.
Publicado 15 de MayoSe me acaba de realizar un cobro por parte de mercado pago en mi cuenta de brubank por un gasto que no realicé. el cobro fue por $[números],96, se realizo hoy 15/05/21 a las 20:09 y el numero de transaccion es [números]
Publicado 15 de Mayo