Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo a cuenta de mercado pago

Me robaron el acceso a mi cuenta de mercado pago, le cambiaron el email de acceso y numeros de celular, le cambiaron todo, intente recuperarlo pero no pude, ya era tarde le quitaron los correos que le tenia puesto. Hasta ahora mercado pago solo me pide credencial los cuales subo hasta que me pide e…

Solucionado 23 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Me obligan a poner pin en mi cuenta de mercado pago

No entiendo porque mw obligan a poner claves para ingresar en mi telefono que tipo de modalidad es esta? si no pongo mis huellas no me permiten usar mercado pago la verdad ya ni en mi celular soy libre para hacerlo. me explican como hago ahora para dar de baja mi cuenta !!

Solucionado 07 de Junio

Veriicacion en 2 pasos

Me robaron el celuar, ahora quiero entrar a mi cuenta y me pide la verificacion con el numero de celular que me robaron. Intento entrar con las fotos del dni pero tampoco me deja.

Reclamo a Mercado Pago

Dudosa actividad de mercado pago

Buenas noches, no puedo usar mi cuenta de mercado pago porque pude mucha validación y aún así no me deja abrir la app, ya subo fotos de mi dni , puse contraseña, puse el código de validación y aún así no me permite, que el estado controle esta app por favor, estamos desprotegidos.

Solucionado 27 de Mayo

Estafa

El dia 08/03/21 trasferi 23.[números] pesos a mercado pago y luego cancele la operacion fue debito atraves de mercado pago . El dinero fue descontado del banco . Pero al cancelar no fue devuelto y me comunique con mercado pago y me dice q fue devuelto y el banco credicoop me dise q no . De mercado …

Solucionado 27 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

No puedo cambiar mis datos

Completos mis datos y cuando me mandan los correos me sale q es inválido los número q me mandan

Reclamo a Mercado Pago

No se acredita el pago de directv

El 2 de mayo pagué directv con mercado pago y al día de la fecha (22/5) no se acreditó. Sin embargo, el dinero fue descontado de mi cuenta exitosamente. Dice directv que les pasó a todos los clientes y que debemos realizar el reclamo en mercado pago.

Por cargo incorrecto

Me hicieron un cargo de mi tarjeta visa por [números].00 el dia 23/04 por mercado pago, compra que no he realizado

Solucionado 22 de Junio