No está acredictado mi dinero
Hola buenas estoy preocupado por q josé el pago el día 31 de mayo del [números] y no me yega nada de notificación k ya está acredictado porfavor ayudrnme k paso nunca me avia pasado esta asta hora
Publicado 04 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 04 de JunioBuenos días, hice un envío de $1.[números] a un contacto y nunca le llegó el dinero ni tampoco me volvió a mí cuenta
Publicado 04 de JunioYo abrí una cuenta en mercado pago y ahora sin que yo lo haya hecho aparecieron 2 cuentas es cierto que yo tengo dos correos electrónicos pero la abrí con uno de ellos me han transferido dinero a la cuenta que yo no abrí y no tengo acceso a ese dinero no se cómo hacer para unificarlas
Publicado 04 de JunioNesecito cambiar mi numero de celular y mi gmail vinculados a mi cuenta de mercado pago x que novpuedo entrar a mi cuenta de mercado pago x que para aserlo me pide numero de telefono o gmail y ahora yo cambie de numero y de gmail y no los cambie en mi cuenta y x ese motivo no puedo aseder a ella
Publicado 04 de JunioHola compre un producto de tv por mercado pago con tarjeta de crédito y el vendedor nunca me entregó el producto, ni la factura ni el código de seguimiento. Fue fraude. Necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 04 de JunioPor seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta. Bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso. Te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identidad y desbloquearla de forma segura.
Publicado 03 de JunioCompré en dafiti y pedí que me reintegraran el dinero. Luego de un mes de espera me llega una notificación a mercado pago diciendo que dafiti me había devuelto el dinero. Pero este dinero no está acreditado a mi cuenta, es decir que no existe. Como simpre cin estas empresas no tenés comunicación di…
Solucionado 04 de JunioEstamos pasando por una situación tortuosa de hackeo y hurto en la que la empresa responsable no interviene, permitiendo que se siga cometiendo el mismo delito desde hace días. trabajamos con mercado libre y mercado pago. Sin haber hecho ninguna operatoria fuera de la plataforma, nos vaciaron la…
Publicado 03 de JunioMercado pago me suspendió mi cuenta por ingresar dinero y comprar con su tarjeta virtual, que porque detectaba irregularidades, me la desbloqueo cuando les reclame porque hacían eso, ahora ingrese [números] pesos a mi cuenta y me quitaron el dinero y no lo ingresaron, me suspendieron la cuenta de …
Publicado 03 de JunioTengo 18cuotas de las cuales page la numero 3 ya y no se qué es temakla
Publicado 03 de Junio