No me activan mercado crédito
Hace años compró en mercado libre con tarjetas,hago pago a través de código qr y sin embargo no me activan mercado crédito,necesito una solución.gracias!
Publicado 06 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 06 de JunioQuiero entrar a la cuenta de mercado pago y no me deja por q temgo un numero de celular que ya no tengo mas ..y pongo verificar de otra forma y no lee mi identidad me dise q es incorrecta quiero una solucion para usar mercado pago otra vez
Publicado 06 de JunioOstale mpago en otro celu y no puedo meterme desde hace 2 dias
Publicado 06 de JunioMe hicieron un contracargo ! , una vergüenza ? me sacaron el dinero de mi cuenta , teniendo el nombre y apellido del e*****dor denunciando reiteradas veces por otros usuarios en mercado pago !!! ustedes ya están al tanto de que un tal [nombre] alegre es un e*****dor y se la pasa e*****ndo gente por…
Publicado 06 de JunioCambie la fecha de vencimiento de mercado crédito, la puse el 1 de cada mes, pensando que esa iba a ser la fecha de cierre y de ahí 10 dias para pagar, no pensé que fuera la fecha de vencimiento final, y ahora no me dejan cambiarla por qué dicen que solo se puede una vez, pero no explicaban bien qu…
Publicado 06 de JunioQuiero cancelar un pago a mi mismo que me hice pero le puse cuenta de ahorros y se tarda varios dias en llegar, como le puedo hacer si esta en proceso y me aparece que durara varios dias asi, quiero cancelarla porque ocupo el dinero, como le puedo hace?
Publicado 06 de JunioHola quisiera más limite de mi tarjeta de mercado pago ya que puedo pagar y compro mucho con esa tarjeta
Publicado 06 de JunioBuenos dias mi nombre es marisa g. Musumeci , el motivo de mi reclamo es por unos consumos no realizados por mi , se trata de un robo de datos de tarjeta , solicito la anulacion de los mismos. desde ya estoy muy agradecido en lo que me puedan ayudar operaciones no realizadas por mi. Los datos…
Solucionado 14 de SetiembreNo puedo ingresar dinero con rarjetas de debiro
Publicado 06 de JunioNo me permite ingresar dinero a mi cuenta mercado pago desde tarjeta de débito maestro banco nación. Tampoco la compra en mercado libre con la misma tarjeta.
Publicado 06 de Junio